Tipps und Tricks um Lebensmittelkosten zu sparen
07.12.2015 um 11:53@Fritzi
Da sagst du was.
Früher gab ich locker 80€ in der Woche für Lebensmittel aus, da war dann auch viel Fleisch dabei.
Nun ist es weniger geworden, fast vegetarisch.
Ich geh nun 2x die Woche einkaufen und gebe je 30-35 € aus, also eine Ersparnis von 10-20 € pro Woche! Nur dadurch, dass wir Fleisch fast komplett gestrichen haben und es auch keine Fertiggerichte mehr gibt.
Hier wird nur noch frisch gekocht, selbst das Gemüsebrühpulver mache ich selber, ebenso wie Puderzucker und Vanillezucker. Natürlich sind das nur Kleinigkeiten, aber langfristig gerechnet spart man dadurch schon.
Da sagst du was.
Früher gab ich locker 80€ in der Woche für Lebensmittel aus, da war dann auch viel Fleisch dabei.
Nun ist es weniger geworden, fast vegetarisch.
Ich geh nun 2x die Woche einkaufen und gebe je 30-35 € aus, also eine Ersparnis von 10-20 € pro Woche! Nur dadurch, dass wir Fleisch fast komplett gestrichen haben und es auch keine Fertiggerichte mehr gibt.
Hier wird nur noch frisch gekocht, selbst das Gemüsebrühpulver mache ich selber, ebenso wie Puderzucker und Vanillezucker. Natürlich sind das nur Kleinigkeiten, aber langfristig gerechnet spart man dadurch schon.