Tipps und Tricks um Lebensmittelkosten zu sparen
23.11.2015 um 22:40Ich finde, die Rezepte aus Omas Kochbuch sind noch immer das Beste, um günstig und schmackhaft zu kochen.
Solche Sachen wie Dampfnudeln, Grießschnitten, Apfelküchle, Schupfnudeln usw sind billig und schmecken gut.
Früher gab es ja auch nur am WE Fleisch, da ist die Auswahl an fleischlosen, günstigen Rezepten groß.
Aber auch Gerichte aus Innereien zB sind bei mir hoch im Kurs, obwohl ich am Essen nicht sparen muss. Ich esse das Zeug einfach gerne.
@borabora
Ich zB finde das Brot vom Discounter schrecklich. Überhaupt finde ich, daß das Brot hierzulande immer schlechter wird, fast nur noch Bäckereiketten und Backmischungen. Ich habe Gottseidank noch einen Bäcker in der Nähe, der wirklich selber bäckt, aber das ist die Ausnahme.
Ab und an back ich selbst, geht übrigens auch gut mit Hefeteig, zB Kartoffelbrot.
Solche Sachen wie Dampfnudeln, Grießschnitten, Apfelküchle, Schupfnudeln usw sind billig und schmecken gut.
Früher gab es ja auch nur am WE Fleisch, da ist die Auswahl an fleischlosen, günstigen Rezepten groß.
Aber auch Gerichte aus Innereien zB sind bei mir hoch im Kurs, obwohl ich am Essen nicht sparen muss. Ich esse das Zeug einfach gerne.
@borabora
Ich zB finde das Brot vom Discounter schrecklich. Überhaupt finde ich, daß das Brot hierzulande immer schlechter wird, fast nur noch Bäckereiketten und Backmischungen. Ich habe Gottseidank noch einen Bäcker in der Nähe, der wirklich selber bäckt, aber das ist die Ausnahme.
Ab und an back ich selbst, geht übrigens auch gut mit Hefeteig, zB Kartoffelbrot.