Tipps und Tricks um Lebensmittelkosten zu sparen
24.11.2015 um 23:30@Warhead
Wie gesagt, ich habe einen Bäcker, der keine Backmischungen verwendet, da schmeckt das Brot noch gut. Der backt auch noch im Holzofen...Im Vergleich zum Discounterbrot ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht.
@Alfio
Wegen der Sättigung nicht unbedingt, aber vom Geschmack her. Ich muss dazu sagen, daß ich ein absoluter Brotfan bin, ich kann diese Massenware nicht ab. Und ich finde es echt traurig, daß gerade die "deutsche Backkunst" so verkommt.
Man findet noch nichtmals mehr eine gescheite Brezel, diese matschigen Teile aus Teiglingen kann man wirklich nicht als Brezel bezeichnen.
Wie gesagt, ich habe einen Bäcker, der keine Backmischungen verwendet, da schmeckt das Brot noch gut. Der backt auch noch im Holzofen...Im Vergleich zum Discounterbrot ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht.
@Alfio
Wegen der Sättigung nicht unbedingt, aber vom Geschmack her. Ich muss dazu sagen, daß ich ein absoluter Brotfan bin, ich kann diese Massenware nicht ab. Und ich finde es echt traurig, daß gerade die "deutsche Backkunst" so verkommt.
Man findet noch nichtmals mehr eine gescheite Brezel, diese matschigen Teile aus Teiglingen kann man wirklich nicht als Brezel bezeichnen.