Eure Lieblingsrezepte
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07.01.2017 um 22:34@aero
Bei welcher Temperatur wird es gegart u. kannst Du ne ungefähre Zeit angeben?
aero schrieb am 22.11.2016:Schnitzelauflauf mit sahne-zwiebelsauceDas hab ich mal vor Jahren bei einer Bekannten essen dürfen... total lecker :)
Bei welcher Temperatur wird es gegart u. kannst Du ne ungefähre Zeit angeben?
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08.01.2017 um 00:23@borabora
Hallo bora..:)
Das weiß ich leider im moment nicht.
Könntest du da vllt. nochmal deine bekannte fragen ?
Wüßte ich auch noch mal gerne genau.
Wenn nicht dann fragen wir einfach mal DonFungi. :)
Hallo bora..:)
Das weiß ich leider im moment nicht.
Könntest du da vllt. nochmal deine bekannte fragen ?
Wüßte ich auch noch mal gerne genau.
Wenn nicht dann fragen wir einfach mal DonFungi. :)
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08.01.2017 um 00:26@aero
Ich hab zu ihr keinen Kontakt mehr.
Hm.. wenn das Fleisch nicht dick ist, wird es 30 Min. brauchen, schätz ich mal, bei 200 Grad.
Hoffentlich wird es nicht zäh :D
Ist ne ganz schöne Kalorienbombe, ach, hätte ich den Thread nicht betreten :troll:
Ich hab zu ihr keinen Kontakt mehr.
Hm.. wenn das Fleisch nicht dick ist, wird es 30 Min. brauchen, schätz ich mal, bei 200 Grad.
Hoffentlich wird es nicht zäh :D
Ist ne ganz schöne Kalorienbombe, ach, hätte ich den Thread nicht betreten :troll:
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13.01.2017 um 12:01@borabora
Ich nehme für die Zwiebelschnitzel immer Hühnerbrust und die für die Soße immer halb Sahne und halb Wasser. Tut dem Geschmack keinen Abbruch. Das Ganze dann mit 180 Grad für 30-40 min in den Ofen, dazu Nudeln und grüner Salat.
Ich nehme für die Zwiebelschnitzel immer Hühnerbrust und die für die Soße immer halb Sahne und halb Wasser. Tut dem Geschmack keinen Abbruch. Das Ganze dann mit 180 Grad für 30-40 min in den Ofen, dazu Nudeln und grüner Salat.
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13.01.2017 um 19:57@troublerin77
Bei mir wird das Schnitzelfleisch zäh. Mag auch an der Qualität liegen.
Kann bei Hühnerbrust nicht so schnell passieren, oder man nimmt
Schweinefilet.
Danke für die Info :)
Bei mir wird das Schnitzelfleisch zäh. Mag auch an der Qualität liegen.
Kann bei Hühnerbrust nicht so schnell passieren, oder man nimmt
Schweinefilet.
Danke für die Info :)
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13.01.2017 um 20:01Eure Lieblingsrezepte
13.01.2017 um 20:10@troublerin77
Demnach ist das Schnitzelfleisch bei Dir auch zäh gewesen.
Das beruhigt mich :troll:
Ich dachte schon, ich hätte was falsch gemacht :D
Demnach ist das Schnitzelfleisch bei Dir auch zäh gewesen.
Das beruhigt mich :troll:
Ich dachte schon, ich hätte was falsch gemacht :D
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13.01.2017 um 20:15Eure Lieblingsrezepte
08.02.2017 um 11:00ich hab da auch mal was vorbereitet gehabt.. :D
Zucchini/Spargel Cremesuppe
dazu evtl noch Kartoffeln mit kochen
Milch beigeben und fein püriert - ein Träumchen..
Zucchini/Spargel Cremesuppe
dazu evtl noch Kartoffeln mit kochen
Milch beigeben und fein püriert - ein Träumchen..
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08.02.2017 um 11:44lieferando
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25.04.2017 um 21:57ein sächsisches Rezept - für alle die mal wieder was Leckeres vorbereiten wollen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2955651447855727/Omas-Quarkkeulchen.html
gibt auch ne vegane Variante - hab ich aber noch nicht probiert.. <3
http://www.chefkoch.de/rezepte/2955651447855727/Omas-Quarkkeulchen.html
gibt auch ne vegane Variante - hab ich aber noch nicht probiert.. <3
Shiiva
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01.02.2019 um 15:34
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Eure Lieblingsrezepte
27.05.2019 um 20:03Ich möchte hier auch Mal ein , zwei Rezepte zum besten geben.
Mein derzeitiger Lieblings Salat.
Eine halbe Gurke schälen.
In kleinen Würfel schneiden.
Tomaten nach Wahl, ich mag die kleinen
Mehr als die großen.
Jeder wie er mag.
Auch in Würfel schneiden.
Schafskäse nach Belieben ...
Auch in Würfel schneiden.
(Es geht auch der billige, jeder wie er mag)
Das ganze mit Griechischem Joghurt mischen.
Egal ob 2%fett, oder 10% ...
Normaler Jogurt geht aber auch.
Das ganze mit ,Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag kann auch noch Knoblauch zu geben.
Durchmischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Mein derzeitiger Lieblings Salat.
Eine halbe Gurke schälen.
In kleinen Würfel schneiden.
Tomaten nach Wahl, ich mag die kleinen
Mehr als die großen.
Jeder wie er mag.
Auch in Würfel schneiden.
Schafskäse nach Belieben ...
Auch in Würfel schneiden.
(Es geht auch der billige, jeder wie er mag)
Das ganze mit Griechischem Joghurt mischen.
Egal ob 2%fett, oder 10% ...
Normaler Jogurt geht aber auch.
Das ganze mit ,Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag kann auch noch Knoblauch zu geben.
Durchmischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
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28.05.2019 um 10:43Rezept für Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce
4 Hühnerbrustfilet(s)
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
250 g Cocktailtomaten
1/2 Topf Basilikum
200 g Sahne
100 g Sahne-Schmelzkäse
125 g Mozzarella
Parmesan und Kräuterbutter
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. /
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleine Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad bzw. 175 Grad bei Umluft) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und mit restlichem Basilikum bestreuen. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
4 Hühnerbrustfilet(s)
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
250 g Cocktailtomaten
1/2 Topf Basilikum
200 g Sahne
100 g Sahne-Schmelzkäse
125 g Mozzarella
Parmesan und Kräuterbutter
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. /
Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleine Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad bzw. 175 Grad bei Umluft) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und mit restlichem Basilikum bestreuen. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
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15.03.2020 um 00:56Montanablack's Nudelauflauf
- 2x Maggi Ofen-Spirelli alla Mamma
- 2x Edamer Streuselkäse
- 1x Crème fraîche
-1x Nudeln 500g
- Mais und Paprika (Rot)
-Rote Zwiebeln
-Mozzarella (Beutel)
-Frische Champignons
- Hackfleisch 500g
Hackfleisch anbraten, Nudeln 1-2 Min in Kochendem Wasser Zum Hack Mais, Paprika, Zwiebeln und Champignons dazugeben - durchrühren und anbraten, 1L Wasser, Die Fixpackungen Maggi Ofen-Spirelli dazu, durchrühren und zum Kochen bringen
Auflaufform: Erste Schicht Nudeln, dünne Schicht Käse, Dann das Angebratene, Plattdrücken, Schicht Nudeln und wieder das Angebratene, wieder Plattdrücken, Dann Mozzarella in Scheiben (0,8mm-1cm) draufgeben, dann eine dicke Schicht Streuselkäse
Das Danach ca. 30-40min in den Ofen - Servieren und genießen ;-)
Ihn Baumeln lassen - Wiederschauen und Reingehauen
- 2x Maggi Ofen-Spirelli alla Mamma
- 2x Edamer Streuselkäse
- 1x Crème fraîche
-1x Nudeln 500g
- Mais und Paprika (Rot)
-Rote Zwiebeln
-Mozzarella (Beutel)
-Frische Champignons
- Hackfleisch 500g
Hackfleisch anbraten, Nudeln 1-2 Min in Kochendem Wasser Zum Hack Mais, Paprika, Zwiebeln und Champignons dazugeben - durchrühren und anbraten, 1L Wasser, Die Fixpackungen Maggi Ofen-Spirelli dazu, durchrühren und zum Kochen bringen
Auflaufform: Erste Schicht Nudeln, dünne Schicht Käse, Dann das Angebratene, Plattdrücken, Schicht Nudeln und wieder das Angebratene, wieder Plattdrücken, Dann Mozzarella in Scheiben (0,8mm-1cm) draufgeben, dann eine dicke Schicht Streuselkäse
Das Danach ca. 30-40min in den Ofen - Servieren und genießen ;-)
Ihn Baumeln lassen - Wiederschauen und Reingehauen
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