wolke7 schrieb am 11.06.2023:Senf lässt sich 2-3 Wochen gut verschlossen in der Kühle lagern.
Die Rezepte klingen interessant, wobei ich da bei rohen Eiern lieber vorsichtig bin. Die Mayo müsste dann zumindest zeitnah verbraucht werden.
Aber ist Senf nicht eigentlich auch voller Emulgatoren, oder irgendwas?
sooma schrieb am 11.06.2023:Hm... Werder Ketchup:
Tomatenmark (83 %), Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Senf, Gewürze.
Den finde ich auch am besten! Entweder der Premium Ketchup von Werder mit 83% oder der Curry-36 von Werder. Ist kein Curry-Ketchup, heißt nur so und hat sogar 87% Tomatenmark, gibt es jedoch vorwiegend in Berlin und Umgebung.
So sah die Flasche ursprünglich mal aus:
Da hatte der Ketchup ne eigene "Schärfe", war einfach schön deftig und dickflüssig.
Dann sah er so aus:
Original anzeigen (0,4 MB)selbe Flasche nur anderes Design, inhaltlich jedoch flüssiger und heller.
Jetzt sieht er so aus:
Original anzeigen (4,8 MB)Nicht mehr so, wie er mal war, kleinere Flasche, flüssiger, lascher...aber der Preis ist gestiegen.
Zum Glück kann man die Großen noch im Internet kaufen.