Die Allmyküche
04.08.2018 um 21:49Guten Abend an alle.
Ich würde gerne hier einen neuen Thread eröffnen. Nämlich den Thread über "Allmyküche"
Original anzeigen (0,2 MB)
Wir haben hier auf Allmy einige Tausend Mitglieder. Daher bin ich mir sicher dass wir auch einige gute Hobbyköche dabei haben bzw. profesionelle Köche.
Hier in diesem Thread darf man gerne über das eigene Lieblingsrezept bzw. Lieblingsessen schreiben, wie man es zubereitet aber auch wenn man Fragen hat zu einen Essen wir man es am besten zubereitet.
Daher kann man hier im Thread gerne Rezepte reinstellen.
Was ich gerne mal probieren würde wäre wohl japanische Ramen
Wobei ich dies eher in abgewandelter Form haben würde. Nicht zu salzig bzw. fischig und vielleicht mit weniger Gemüse bzw Zwiebeln :D
Etwas, das ich mir persönlich manchmal gerne koche ist eher etwas... eigenständiges.
Paniertes Schnitzel mit Soße Hollondaise und dazu Kroketten
Ich muss zugeben ich bin kein großer Koch (aber ich kann kochen damit ich überleben kann :D )
Tja wie ich mein Essen hier mache. Man braucht nur:
Schweinerouladen (man kann aber auch wenn man nicht auf das panieren steht Schweinefilet nehmen dann spart man sich das panieren)
250g Butter
Fertigpulver für Soße
Semmelbrösel
Eier
Mehl
Fertigkorketten
"Soße Hollondaise Packung"
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
125ml Wasser
Die Kroketten kommen in den vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad. Je nachdem welche Bräunung sie haben kann das gute 25 bis 35 Minuten dauern. Nebenbei kann ich das Fleisch zubereiten. In diesem Fall nehme ich gerne Schweinerouladen (die sind von Haus aus dünn und man muss das fleisch nicht klopfen)
Das fleisch wird vorher mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach mit Mehl, Eier und Semmelbrösel paniert. Ich persönlich nehme viel Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne, damit das panierte Fleisch dann komplett im Butterschmalz "schwimmt".
Persönlich mag ich die Panade gut gebräunt in einen schönen Braun. Daher wird das Fleisch von beiden Seiten gut bei mittlerer Hitze angebraten.
Nebenbei wird die Soße gemacht. Mir reicht eine Packung Soße, also 125ml Wasser und 250g Butter werden mit der Packung vermischt beim aufkochen (je nach Anleitung der Packung)
Haben Kroketten und Fleisch eine gute Bräunung werden beide Teile auf einen Teller gegeben und die Soße würd über Fleisch und Kroketten gegeben :D
Falls jemand sich hier auskennt:
ich würde mal gerne mich an Origiri versuchen (irgendwann)
Hat hierbei jemand schon Erfahrung? Denn auch hierbei würde ich wohl es in einer abgewandelten Form haben wollen. Also paniert und gefüllt mit Hühnerfleisch, sofern es geht
Ich würde gerne hier einen neuen Thread eröffnen. Nämlich den Thread über "Allmyküche"
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Wir haben hier auf Allmy einige Tausend Mitglieder. Daher bin ich mir sicher dass wir auch einige gute Hobbyköche dabei haben bzw. profesionelle Köche.
Hier in diesem Thread darf man gerne über das eigene Lieblingsrezept bzw. Lieblingsessen schreiben, wie man es zubereitet aber auch wenn man Fragen hat zu einen Essen wir man es am besten zubereitet.
Daher kann man hier im Thread gerne Rezepte reinstellen.
Was ich gerne mal probieren würde wäre wohl japanische Ramen
Wobei ich dies eher in abgewandelter Form haben würde. Nicht zu salzig bzw. fischig und vielleicht mit weniger Gemüse bzw Zwiebeln :D
Etwas, das ich mir persönlich manchmal gerne koche ist eher etwas... eigenständiges.
Paniertes Schnitzel mit Soße Hollondaise und dazu Kroketten
Ich muss zugeben ich bin kein großer Koch (aber ich kann kochen damit ich überleben kann :D )
Tja wie ich mein Essen hier mache. Man braucht nur:
Schweinerouladen (man kann aber auch wenn man nicht auf das panieren steht Schweinefilet nehmen dann spart man sich das panieren)
250g Butter
Fertigpulver für Soße
Semmelbrösel
Eier
Mehl
Fertigkorketten
"Soße Hollondaise Packung"
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
125ml Wasser
Die Kroketten kommen in den vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad. Je nachdem welche Bräunung sie haben kann das gute 25 bis 35 Minuten dauern. Nebenbei kann ich das Fleisch zubereiten. In diesem Fall nehme ich gerne Schweinerouladen (die sind von Haus aus dünn und man muss das fleisch nicht klopfen)
Das fleisch wird vorher mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach mit Mehl, Eier und Semmelbrösel paniert. Ich persönlich nehme viel Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne, damit das panierte Fleisch dann komplett im Butterschmalz "schwimmt".
Persönlich mag ich die Panade gut gebräunt in einen schönen Braun. Daher wird das Fleisch von beiden Seiten gut bei mittlerer Hitze angebraten.
Nebenbei wird die Soße gemacht. Mir reicht eine Packung Soße, also 125ml Wasser und 250g Butter werden mit der Packung vermischt beim aufkochen (je nach Anleitung der Packung)
Haben Kroketten und Fleisch eine gute Bräunung werden beide Teile auf einen Teller gegeben und die Soße würd über Fleisch und Kroketten gegeben :D
Falls jemand sich hier auskennt:
ich würde mal gerne mich an Origiri versuchen (irgendwann)
Hat hierbei jemand schon Erfahrung? Denn auch hierbei würde ich wohl es in einer abgewandelten Form haben wollen. Also paniert und gefüllt mit Hühnerfleisch, sofern es geht