Eure Lieblingsrezepte
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22.11.2016 um 21:29Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 21:31@Hailey25
Bilder ohne Schaum werden von der Moderation gelöscht.
Topic
Schnitzel mit Spinat.
Man haue sich 2 Schnitzel in die Pfanne und lässt denn Spinat zur Geschmacksverfeinerung ganz weg.
Bilder ohne Schaum werden von der Moderation gelöscht.
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Schnitzel mit Spinat.
Man haue sich 2 Schnitzel in die Pfanne und lässt denn Spinat zur Geschmacksverfeinerung ganz weg.
Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 21:32http://www.kuechengoetter.de/burger/burger-broetchen-selber-machen
...200 g Buttermilch (für vegane Brötchen Sojamilch verwenden) | 1⁄4 Würfel Hefe (10 g) | 320 g Mehl + Mehl zum Arbeiten |
1 gestr. TL Salz | 1 EL Sesamsamen (nach Belieben)...
So kann man dann seine Burger vollständig selbst machen!
Das mit der Buttermilch für die Burgerpatties ist wirklich ein einzigartiger Geheimtip, so wahnsinnig leckere Hamburger Brötchen gibt es nirgendwo zu kaufen, auch nicht bei der besten Monsterburgerbude! Und sie sind vor allem gesünder, wenn man dann noch Dinkelmehl dazu nimmt. Allerdings sollte man vielleicht etwas weniger Buttermilch nehmen, weil der Teig sonst zu kleberig zum Kneten wird. Bis auf den klebrigen Teig kinderleicht zuzubereiten und hat nen leicht nussigsüßen Geschmack.
...200 g Buttermilch (für vegane Brötchen Sojamilch verwenden) | 1⁄4 Würfel Hefe (10 g) | 320 g Mehl + Mehl zum Arbeiten |
1 gestr. TL Salz | 1 EL Sesamsamen (nach Belieben)...
So kann man dann seine Burger vollständig selbst machen!
Das mit der Buttermilch für die Burgerpatties ist wirklich ein einzigartiger Geheimtip, so wahnsinnig leckere Hamburger Brötchen gibt es nirgendwo zu kaufen, auch nicht bei der besten Monsterburgerbude! Und sie sind vor allem gesünder, wenn man dann noch Dinkelmehl dazu nimmt. Allerdings sollte man vielleicht etwas weniger Buttermilch nehmen, weil der Teig sonst zu kleberig zum Kneten wird. Bis auf den klebrigen Teig kinderleicht zuzubereiten und hat nen leicht nussigsüßen Geschmack.
Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 21:33(für vegane Brötchen Sojamilch verwenden)
Bääääääääääh
Bääääääääääh
Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 21:35Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 21:50@JuppStrahleman
Kannst ja die Ente davor halten :D
Voll lecker :lv:
https://www.google.de/amp/s/www.chefkoch.de/amp/recipe/2085551336923571
Kannst ja die Ente davor halten :D
Voll lecker :lv:
https://www.google.de/amp/s/www.chefkoch.de/amp/recipe/2085551336923571
Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 22:00Albertos Spaghetti mit Meatballs
Zutaten
500 g Hackfleisch, halb und halb
100 g Parmaschinken, feingehackt
50 g Parmesan, gerieben
1 Brötchen, frisch ohne Rinde und in Würfeln
1/2 Bund Petersilie, glatte feingehackt
1 EL Sauerrahm (Sour Cream)
Salz und Pfeffer
Muskat
Für die Sauce:
1 große Zwiebel(n), feingehackt
2 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
1 Stange/n Staudensellerie, feingehackt
1 Möhre(n), feingehackt
1 gr. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten ungewürzt)
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Hühnerbrühe
200 g Sahne
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Zucker
500 g Spaghetti
Aus den Zutaten für die Bällchen Kugeln in der Größe eines Tischtennisballes formen.
Für die Sauce das Gemüse fein hacken und in etwas Fett anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Die Brühe dazugeben und ebenfalls verdampfen lassen. Tomaten, Sahne und Butter dazugeben und alles circa 40-50 Minuten leise köcheln. Nun die Soße nach Wunsch abschmecken und evtl. nachwürzen, darauf die Fleischbällchen verteilen und zugedeckt circa 5 Minuten köcheln. Bällchen umdrehen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen, alles sehr warm servieren evtl. noch Parmesan darauf streuen.
Schnelle alternative.
Spagetti aus der Dose in der Mikrowelle warm machen.
@Hailey25
Ich habe schon Bilder wo es verdeckt wird aber nicht von einer Ente.
Zutaten
500 g Hackfleisch, halb und halb
100 g Parmaschinken, feingehackt
50 g Parmesan, gerieben
1 Brötchen, frisch ohne Rinde und in Würfeln
1/2 Bund Petersilie, glatte feingehackt
1 EL Sauerrahm (Sour Cream)
Salz und Pfeffer
Muskat
Für die Sauce:
1 große Zwiebel(n), feingehackt
2 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
1 Stange/n Staudensellerie, feingehackt
1 Möhre(n), feingehackt
1 gr. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten ungewürzt)
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Hühnerbrühe
200 g Sahne
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Zucker
500 g Spaghetti
Aus den Zutaten für die Bällchen Kugeln in der Größe eines Tischtennisballes formen.
Für die Sauce das Gemüse fein hacken und in etwas Fett anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Die Brühe dazugeben und ebenfalls verdampfen lassen. Tomaten, Sahne und Butter dazugeben und alles circa 40-50 Minuten leise köcheln. Nun die Soße nach Wunsch abschmecken und evtl. nachwürzen, darauf die Fleischbällchen verteilen und zugedeckt circa 5 Minuten köcheln. Bällchen umdrehen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen, alles sehr warm servieren evtl. noch Parmesan darauf streuen.
Schnelle alternative.
Spagetti aus der Dose in der Mikrowelle warm machen.
@Hailey25
Ich habe schon Bilder wo es verdeckt wird aber nicht von einer Ente.
Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 22:10@JuppStrahleman
Klingt gut, also das Rezept :Y:
Im Moment mein (ich hab keine Zeit) Lieblingskuchen.
https://www.google.de/amp/s/www.chefkoch.de/amp/recipe/1074641213167122
Klingt gut, also das Rezept :Y:
Im Moment mein (ich hab keine Zeit) Lieblingskuchen.
https://www.google.de/amp/s/www.chefkoch.de/amp/recipe/1074641213167122
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22.11.2016 um 22:20Käsekuchen ohne Boden. Schnell und einfach
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
4 Eier
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 kg Quark
Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier und Puddingpulver zugeben und verrühren.
Am Schluss den Quark gut unterrühren. Den Teig (er ist ziemlich flüssig) in eine gut gefettete Springform (28 oder 26cm) geben. Bei 170°C (Umluft) etwa 1 Stunde backen. In der Form abkühlen lassen.
Lieber einmal öfter nachschauen, ob der Kuchen schon gut ist (Stäbchenprobe), damit er nicht zu dunkel wird.
http://www.chefkoch.de/rezepte/247841098752816/Kaesetorte-ohne-Boden.html
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
4 Eier
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 kg Quark
Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier und Puddingpulver zugeben und verrühren.
Am Schluss den Quark gut unterrühren. Den Teig (er ist ziemlich flüssig) in eine gut gefettete Springform (28 oder 26cm) geben. Bei 170°C (Umluft) etwa 1 Stunde backen. In der Form abkühlen lassen.
Lieber einmal öfter nachschauen, ob der Kuchen schon gut ist (Stäbchenprobe), damit er nicht zu dunkel wird.
http://www.chefkoch.de/rezepte/247841098752816/Kaesetorte-ohne-Boden.html
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22.11.2016 um 22:35Schnitzelauflauf mit sahne-zwiebelsauce
Eine emailleschale ganz mit butter einreiben.
Den boden der schale mit schnitzelfleisch ganz auslegen.
Knorr-oder Magie tütenzwieibelsuppe (zur vorsicht 2 tüten kaufen) in einem gefäß mit ca. 1 liter sahne (nach bedarf) verühren und über die schnitzel gießen so das diese komplett bedeckt sind.
Diese oder die andere...ist egal.
Original anzeigen (0,2 MB)
Mit alufolie abdecken und eine nacht im kühlschrank stehen lassen !!!
Am nächsten tag dann die schale in den backofen schieben und mit der benötigten zeit durchbacken...hm...der geruch alleine danach.
Am besten eine leckere nudelart dazu...bon appetit´..
Eine emailleschale ganz mit butter einreiben.
Den boden der schale mit schnitzelfleisch ganz auslegen.
Knorr-oder Magie tütenzwieibelsuppe (zur vorsicht 2 tüten kaufen) in einem gefäß mit ca. 1 liter sahne (nach bedarf) verühren und über die schnitzel gießen so das diese komplett bedeckt sind.
Diese oder die andere...ist egal.
Original anzeigen (0,2 MB)
Mit alufolie abdecken und eine nacht im kühlschrank stehen lassen !!!
Am nächsten tag dann die schale in den backofen schieben und mit der benötigten zeit durchbacken...hm...der geruch alleine danach.
Am besten eine leckere nudelart dazu...bon appetit´..
Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 22:45Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 22:46Eure Lieblingsrezepte
22.11.2016 um 22:48@Lemmingmeister
Viel glück... :)
@Asparta
Genau ... so wirklich lecker wie es schmeckt so schnell ist es gemacht. :) ...und lg an dich mal wieder. :)
Viel glück... :)
@Asparta
Genau ... so wirklich lecker wie es schmeckt so schnell ist es gemacht. :) ...und lg an dich mal wieder. :)
Eure Lieblingsrezepte
23.11.2016 um 13:41Nudeln in Thunfisch-Tomaten-Käse Sauce Rezept #chefkoch
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Ich nehm immer TK Basilikum von Mr.Aldi,ist wie frisch :)
Hmmmm,einfach nur lecker ;)
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07.01.2017 um 18:33Ich liebe Hähnchenspieße in Erdnusssauce!!! Da könnte ich verrückt werden
Zutaten:
1 Kilogramm Putenbrust
1 Dose Kokosmilch
30 Gramm Erdnussbutter
10 Gramm Currypulver (scharf)
5 Gramm Paprikapulver (edelsüß)
50 Milliliter Wasser
1. Putenbrust in kleine Stücke schneiden.
2. das Wasser mit der Erdnussbutter, dem Currypulver und dem Paprikapulver vermischen.
3. Das Geschnetzelte in die Marinade einlegen und 3 Stunden ruhen lassen.
4. Das Geschnetzelte auf Holzspieße aufspießen.
5. Die Spieße in der Kokosmilch bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich neu mit der Sauce übergießen.
6. Fertig, mampfh. Guten Appetit!
Quelle: http://www.kochen-verstehen.de/rezept/menueart/hauptspeisen-rezepte/haehnchenspiesse-erdnusssauce/
Aber auch bei einem leckeren Salat werde ich wahnsinnig!
Zutaten:
1 Kilogramm Putenbrust
1 Dose Kokosmilch
30 Gramm Erdnussbutter
10 Gramm Currypulver (scharf)
5 Gramm Paprikapulver (edelsüß)
50 Milliliter Wasser
1. Putenbrust in kleine Stücke schneiden.
2. das Wasser mit der Erdnussbutter, dem Currypulver und dem Paprikapulver vermischen.
3. Das Geschnetzelte in die Marinade einlegen und 3 Stunden ruhen lassen.
4. Das Geschnetzelte auf Holzspieße aufspießen.
5. Die Spieße in der Kokosmilch bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich neu mit der Sauce übergießen.
6. Fertig, mampfh. Guten Appetit!
Quelle: http://www.kochen-verstehen.de/rezept/menueart/hauptspeisen-rezepte/haehnchenspiesse-erdnusssauce/
Aber auch bei einem leckeren Salat werde ich wahnsinnig!
Eure Lieblingsrezepte
07.01.2017 um 18:38Jetzt hätt ich auch Bock............................................................................................
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07.01.2017 um 18:48Oh das wollte ich nicht Katori,
tut mir leid :(
tut mir leid :(