Das Allmystery Kochbuch
22.07.2010 um 23:11
So ihr hungernden Leute da draussen hier ist das Allmy Kochbuch.
Postet hier eure Lieblingsrezepte rein...
_/\__\o/_
melden
Das Allmystery Kochbuch
22.07.2010 um 23:12
Man benötigt:
ca. 8-10 Liter Bier, je nach Konstition auch gerne mehr
jede Menge Gemüse
Salz in beliebiger Menge
und einen Suppenwürfel
Mit dem Bier füllt man zunächst einen Topf und dann sich selbst (andersrum ist schlecht, sonst steht man nachher ohne Bier da).
In den Topf schnibbelt man dann sämtliches Gemüse rein und wirft den Suppenwürfel und das Salz hinterher.
Dann stellt man den Topf auf den Herd.
Von da an gibt es zwei Serviervorschläge, entweder die kalte Variante, man vergisst einfach die Herdplatte anzuschalten, in dem Fall kann man nach einer halben bis ganzen Stunde essen, oder man denkt daran den Herd einzuschalten, dann hat man genügend Zeit seinen Rausch auszuschlafen bevor man isst während die Flüssigkeit ausgekocht wird (bei dieser Variante empfielt sich am Vorabend mehr Bier zu kaufen um das Frühstück mit zusätzlichen 2-3l Bier zu serviern)
Sorry, der muss sein :D :D :D
melden
Das Allmystery Kochbuch
22.07.2010 um 23:13
immer werden meine guten ideen durch schon vorhandenen threads zu nichte gemacht :(
_/\__\o/_
melden
Das Allmystery Kochbuch
23.07.2010 um 00:06
Das Bierdosenhähnchen ... mein Klassiker .. und einfach noch dazu.
Man braucht:
1 Hähnchen - Gewicht egal .. aber die großen 1,3 -1,5 kg Hähnchen sind am besten.
Eine 0,5 l Bierdose deiner Wahl (natürlich erst mal voll)
Paprika in Pulverform - ich bevorzuge Rosen süß, meine Liebsten essen nicht so gern scharf, geht aber natürlich mit scharfem auch.
Salz und Pfeffer
Hähnchen außen und innen mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben.
Bierdose öffnen und ca. 1/3 davon entfernen ... natürlich geht auch hier trinken :)
Nun das Hähnchen mit der Poppesöffnung auf der Bierdose drapieren. Schön hineinstecken das es auch guten Stand hat (nötigenfalls vorher fisten).
Das Hähnchen mit innerlicher Bierdose nun in eine Auflaufform stellen.
Ab ab in den Ofen bei 180° C - am besten Umfluft und vorgeheizt.
Es sollte so ca. 1 1/2 Stunden dauern bis der Gockel durch ist.
Mein Tip im Sommer beim grillen:
Im Kugelgrill mit Gluttaschen wird das Ding natürlich noch besser.
Guten Appetit
Also das ist nun wirklich etwas was jeder schaffen sollte, und es ist extrem lecker da das Fleisch durch das Bier schön zart wird !!!
melden