Der Koch-Thread
Der Koch-Thread
15.06.2022 um 16:36KFB schrieb:Hätte man bei dir keine Wahlmöglichkeiten?Doch , sogar sehr gute, aber ich probiere immer gern was neues.
Das Essen dort war echt gut und Mittags 3 Gerichte zur Auswahl, eines war Vegetarisch jeden Tag, morgens und Abends Buffet und Salate oder Obstsalate, Warmen Leberkäs oder Pellkartoffeln mit Quark, je nach Wochentag. Da fand jeder was
Der Koch-Thread
15.06.2022 um 16:39Ich werde morgen dieses Rezept machen
https://www.healthyongreen.de/bananen-karottensuppe/
Sieht so aus wie die in der Reha und ich mache die Version mit Nüssen.
Mal sehen wie es wird
https://www.healthyongreen.de/bananen-karottensuppe/
Sieht so aus wie die in der Reha und ich mache die Version mit Nüssen.
Mal sehen wie es wird
Der Koch-Thread
15.06.2022 um 16:41vom 16. mai bis heute.
Der Koch-Thread
15.06.2022 um 18:27Leck mich am Arsch, ich lass auch keinen Katastrophenherd ungenutzt :'D
@Streuselchen
Spoiler
Original anzeigen (0,3 MB)
@Streuselchen
Spoiler
Original anzeigen (0,3 MB)
Der Koch-Thread
15.06.2022 um 19:26Der Koch-Thread
16.06.2022 um 16:04Zweiter Versuch glutenfreie Nudeln zu machen und er lief definitiv besser als der erste
Diesmal wird vielleicht was draus, es ist abzuwarten was im Topf mit den Nudeln passiert - ich werde berichten :|
Diesmal wird vielleicht was draus, es ist abzuwarten was im Topf mit den Nudeln passiert - ich werde berichten :|
Der Koch-Thread
16.06.2022 um 16:40Mit ohne alles, sieht wirklich nicht hübsch aus
Beim Kochen noch ein bisschen weiter auseinandergebrochen aber es wurde kein Matsch, jede Nudel war eine einzelne Nudel
Habe mich diesmal fast ans Rezept gehalten und es beim nächsten Mal noch exakter versuchen (bedeutet; Tapioka- statt Kartoffelstärke verwenden)
Vielleicht sind die Nudeln dann ein kleines bisschen weniger brüchig, wobei das bei glutenfreien Nudeln ja eh ein Problem ist
SpoilerOriginal anzeigen (0,3 MB)
Beim Kochen noch ein bisschen weiter auseinandergebrochen aber es wurde kein Matsch, jede Nudel war eine einzelne Nudel
Habe mich diesmal fast ans Rezept gehalten und es beim nächsten Mal noch exakter versuchen (bedeutet; Tapioka- statt Kartoffelstärke verwenden)
Vielleicht sind die Nudeln dann ein kleines bisschen weniger brüchig, wobei das bei glutenfreien Nudeln ja eh ein Problem ist
SpoilerOriginal anzeigen (0,3 MB)
Der Koch-Thread
16.06.2022 um 16:55Der Koch-Thread
16.06.2022 um 17:22KFB schrieb:glutenfreie NudelnDeswegen? Oo
Ich hab gehört von Gluten fällt einen der Pimmel ab :melden:
Der Koch-Thread
16.06.2022 um 17:29@xsaibotx
Ich hab nur rotes Reismehl im Haus weil ich damit mal was anderes machen wollte :|
Meine gestrigen Nudeln voller Gluten waren köstlich und meinem Pimmel geht es prächtig :klugmaul:
Ich hab nur rotes Reismehl im Haus weil ich damit mal was anderes machen wollte :|
Meine gestrigen Nudeln voller Gluten waren köstlich und meinem Pimmel geht es prächtig :klugmaul:
Der Koch-Thread
16.06.2022 um 18:03KFB schrieb:Ich hab nur rotes Reismehl im Haus weil ich damit mal was anderes machen wollte :|Gut das das geklärt ist ..... :melden:
Meine gestrigen Nudeln voller Gluten waren köstlich und meinem Pimmel geht es prächtig :klugmaul:
Was macht man denn mit Reismehl? :|
Bestimmt Hipsterfraß mit Wachteleier :melden:
Der Koch-Thread
16.06.2022 um 18:09xsaibotx schrieb:Was macht man denn mit Reismehl? :|Ich hab an Dango gedacht, das sind so kleine Klößchen
Es gibt sicher ne ganze Menge aber ich hab mich damit nicht so befasst :|
xsaibotx schrieb:Bestimmt Hipsterfraß mit Wachteleier :melden:Ich trete dir gleich in deinen Entenarsch :melden: