inci2
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Die Koch- und Backstube für den besonders guten Geschmack
11.05.2015 um 22:48@Alfio
Mehlschwitze geht bei mir auch ohne Klümpchen :)
Und Mehl oder Stärke rühre ich immer in kaltes Wasser
und dann rühre ich erst mal mit einer Kuchengabel ein
paar mal um, warte einen Moment, und rühre dann noch
mal kräftig um.
@borabora
Probier' es doch einfach mal mit einen Pürrierstab, damit müsste
es auch eigentlich gehen.
Mehlschwitze geht bei mir auch ohne Klümpchen :)
Und Mehl oder Stärke rühre ich immer in kaltes Wasser
und dann rühre ich erst mal mit einer Kuchengabel ein
paar mal um, warte einen Moment, und rühre dann noch
mal kräftig um.
@borabora
Probier' es doch einfach mal mit einen Pürrierstab, damit müsste
es auch eigentlich gehen.