Butterbirne schrieb:Und damit auf das schönste Geschmackserlebnis verzichten? Ne lass mal.
Mit Gewürzen schmeckt alles geil. Außerdem geht es ja zunächst nur um "weniger Fleisch" - hin zu einer weitgehend fleischarmen evtl vegetarisch/veganen Epoche. Die Gesamtbedingungen von Umwelt und Natur lassen uns eh kaum eine Wahl, als den Konsum runterzufahren.
Dass da vor Allem durch EU-Einwirkung übertriebener Raubbau entschieden wurde, schockt mich gerade ein bisschen.
Dass sich Fischfang, Fleischproduktion und das System so zeitig ändern werden, glaube ich nicht wirklich. Wir haben uns längst überreizt und schauen uns beim Verlieren zu. Beinah hoffnungslos.
Vielleicht magst Du Fleisch ja auch deswegen so gerne, weil Du es so oft isst.
Hoffe für Dein Wohl, dass Du wenigstens einen fleischlosen Tag in der Woche für Dich einrichten magst.