Vinsmoke schrieb:Ich konsumiere zwar auch Fleisch aber gefühlt 90-95% der Gerichte, welche ich koche sind vegetarisch in Form von Gemüse/Reis- und Nudelgerichten.
Wenn man nicht gerade nur Bratwurst zum Mittag ist sondern mit Gemüse, dann liegen die Werte wie anders?
Seit Maggi und anderen Zutaten benötigt man vieles an tierischen Teilen (Knochen) auch nicht mehr unbedingt für eine Suppe, damit diese Geschmack annimmt. Die Regale im Supermarkt sind ja voll von Pulverchen, die man in seine Suppe schüttet, damit diese Geschmack bekommt.
gastric schrieb:Daher gibt es eben auch quellen, die 31% anteil der landwirtschaft an globalen CO2e emissionen angeben..... und das ist nicht weniger richtig oder falsch als die 17% anderer quellen. Je nachdem was in der untersuchung betrachtet wurde.
Welche Quelle gibt was an?
Ist der IPCC keine verlässliche Quelle? Dann sind unsere Klimaprognosen, auf die wir uns stützen alle falsch?
In Deutschland beruft sich die Wissenschaft und Politik auf den IPCC (Weltklimarat).
gastric schrieb:Greenpeace macht dabei das einzig richtige und gibt eine spanne an.
Greenpeace... Die rechnen mal wieder Lebensmittel bis zu Dir auf den Teller und schreiben dann Landwirtschaft...
Sorry, Greenpeace sollte mal bei der Brent Spar nachrechnen...
Wenn man keine PCR Tests gemacht hätte, dann gäbe es auch kein C... So in der Art? Man legt sich Daten so aus, wie sie ins Bild passen?
Wenn der Verband der Erdölindustrie gegenteiliges behaupten würde, dann ist das ebenso unglaubwürdig.