@CurtisNewton myzyny schrieb:
Noch ein Beispiel: Alkoholfreies Bier! Was soll sowas?
Wenn ich Bier trinke, will ich die Dröhnung.
zitiere ich Dich selbst mal....
myzyny schrieb:
Ich frage mich ernsthaft, wie weit die Geschmacksnerven der Bevölkerung bereits degeneriert sind.
Redest auf der einen Seite von "Geschmack" auf der anderen Seite von "Dröhnung"....... alles klar!
Tach.
Ich war länger nicht mehr hier, möchte dir aber trotzdem gerne noch antworten.
Was, bitte, haben Geschmacksnerven mit ner Dröhnung zu tun?
Ich bin in der Lage, ein vernünftiges argentinisches Rinderfilet vo einem deutschen zu unterscheiden.
Oder ne Light Cola von einer mit Zucker.
Oder einen spanischen Roten von einem australischen.
Das verdanke ich meinen trainierten Geschmacksnerven.
Die sind auch nach ner schönen Bierdröhnung nach spätestens 24 Stunden wieder betriebsbereit.
Wenn bei Dir Geschmack gleich Dröhnung ist, geh zu McDoof und nicht zum Rosin. OK?