Schlachttiere - nur Ware?
01.07.2011 um 16:37Wo liegt eigentlich die Problematik, künstlich Vitamin B12 zuzuführen, z.B. in vielen Lebensmitteln ist es zugesetzt.Oder durch die Bakterien auf natürliche Weise s. hier:
Vitamin B12 (Cobalamin)
Pharmakokinetik: Die Aufnahme von Vitamin B12 erfolgt gebunden an den Intrinsic-Factor, der von den Parietalzellen der Magenschleimhaut gebildet wird, im terminalen Ileum. Das Leberdepot beträgt etwa 1–2 mg, daher treten erst 2–5 Jahre nach der Resorptionsstörung Mangelerscheinungen auf.
http://de.wikibooks.org/wiki/Pharmakologie_und_Toxikologie:_Vitamine#Vitamin_B12_.28Cobalamin.29
Also: 5 Äpfel vom Boden essen einmal im Jahr und man hat 5 Jahre Ruhe, macht mal nicht son Stress um euren heiligen Gral dem Vitamin B12. :D
Folglich sieht man, was für Fleischesser ein(DAS!!!!!) Argument ist, ist für mich nur ein missratender Jack in the Box ohne Antriebsfeder. hrhr
Vitamin B12 (Cobalamin)
Pharmakokinetik: Die Aufnahme von Vitamin B12 erfolgt gebunden an den Intrinsic-Factor, der von den Parietalzellen der Magenschleimhaut gebildet wird, im terminalen Ileum. Das Leberdepot beträgt etwa 1–2 mg, daher treten erst 2–5 Jahre nach der Resorptionsstörung Mangelerscheinungen auf.
http://de.wikibooks.org/wiki/Pharmakologie_und_Toxikologie:_Vitamine#Vitamin_B12_.28Cobalamin.29
Also: 5 Äpfel vom Boden essen einmal im Jahr und man hat 5 Jahre Ruhe, macht mal nicht son Stress um euren heiligen Gral dem Vitamin B12. :D
Folglich sieht man, was für Fleischesser ein(DAS!!!!!) Argument ist, ist für mich nur ein missratender Jack in the Box ohne Antriebsfeder. hrhr