Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
28.08.2018 um 14:14Schnitzel Wiener Art, Kartoffelklöße und Mohrrübengemüse - dazu den Rest der leckeren Soße vom Rollbraten :) .
Original anzeigen (1,0 MB)

Für das Dressing:towel_42 schrieb:Heute gibts Pfannkuchen gefüllt mit Endiviensalat.
Lustig, ich kenne das von hier auch, (hier wird Wiener Schnitzel traditionell mit Reis gegessen), panierte Schnitzel in Sosse zu legen, ich selber käme nie auf den Gedanken.Thalassa schrieb:Schnitzel Wiener Art, Kartoffelklöße und Mohrrübengemüse - dazu den Rest der leckeren Soße vom Rollbraten :)
towel_42 schrieb (Beitrag gelöscht):panierte Schnitzel in Sosse zu legen, ich selber käme nie auf den Gedanken.:D ... sag das der Soße, die einfach soweit gelaufen ist :D , war auch nicht so gedacht ...
Wie gesagt, in der Gastronomie wird das oft absichtlich so gemacht.Thalassa schrieb: ... sag das der Soße, die einfach soweit gelaufen ist :D , war auch nicht so gedacht ..
:) Wir hatten gestern ganz schlichte Schweineschnitzel ...Mirella4 schrieb:Wiener Art ist Huhn oder Schwein
... meins auch, aber für Roggen braucht man Sauerteig, der geht mit Hefe nicht auf.Groucho schrieb:Mein Lieblingsbrot
Das schlimmste was mir passieert ist.... Brot in Österreich....Groucho schrieb:Mein Lieblingsbrot
:D Dann fahre mal nach Schweden! Da gibt es nur süßes Brot, so wie unser Kuchenbrot oder "Stuten" - jedenfalls als ich damals da war.towel_42 schrieb:Das schlimmste was mir passieert ist.... Brot in Österreich....
Ich mache ja viel selbst, aber Brot kaufe ich am liebsten beim Bäcker. :DThalassa schrieb:aber für Roggen braucht man Sauerteig, der geht mit Hefe nicht auf.
Einer meiner besten Freunde (und seine Frau) backen seit Jahren nur noch ihr eigenes Brot.towel_42 schrieb:Das schlimmste was mir passieert ist.... Brot in Österreich....