Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.09.2018 um 14:05Anzeige
Klar, da ist natürlich Fett dran. 😊Häresie schrieb:Sellerieschnitzel paniert man ja wie Fleisch und brät das dann aus, ich find das schmeckt richtig gut.
Also Fett ist da schon dran.
Ich mag sie ohne Panade sogar noch lieber, Olivenöl Knoblauch, bisschen Thymian bisschen Rosmarin.... irgendein Dip auf Sauerrahm- Joghurtbasis.Sommergold schrieb:Und Sellerieschnitzel sind wie Du bereits geschrieben hast einfach lecker. 😍
Anfang des Monats, dann gibts wahrscheinlich sogar Fülle? :-)Groucho schrieb:Tortillas.
Ich glaub ich hab jetzt mindestens ein Vierteljahrhundert keine Maccharoni mehr gegessen *staun*Jule schrieb:Gulasch :lv:
Für uns ist eher Ende des Monats, aber Füllung gab es dennoch:towel_42 schrieb:Anfang des Monats, dann gibts wahrscheinlich sogar Fülle? :-)
Ich hab das noch nie gemacht, gibts die bei Euch dann fertig gefüllt oder dreht sich da jeder bei Tisch eine eigene Kreation?Groucho schrieb:Für uns ist eher Ende des Monats, aber Füllung gab es dennoch:
Huhn
Hack
Bohnen
Mais
Käse
Salat
Guacamole
Scharfe Sauce
Creme fraiche
weil ich es kann!Sommergold schrieb:Und warum sprichst du mich deswegen an?
Da macht sich jeder seine eigene Kreation.towel_42 schrieb:Ich hab das noch nie gemacht, gibts die bei Euch dann fertig gefüllt oder dreht sich da jeder bei Tisch eine eigene Kreation?
Sehr spannend, mal von den hier schon beschriebenen Endivienpfannkuchen, sind diese gefüllten Teig- Wraps, bisher an mir vorbeigegangen, gibt ja auch diverse Varianten in der asiatischen und arabischen Küche. Klar hab ich schon mal Dumpkins, Dürüm, Souflakipitta oder Döner gegessen, aber selber gemacht noch nie.Groucho schrieb:Da macht sich jeder seine eigene Kreation.
Die genannten Dinge stehen buffetmäßig auf dem Tisch.
Ich nehme z.B. nie die creme fraiche, aber mein Sohn steht total drauf.
Dafür bin ich der Einzige, der frische aufgeschnittene CHili (auf obiger Liste vergessen) in seinen Tortilla gibt.
Und die Sauce ist gekauft, wird aber, da sie mir so nicht richtig schmeckt, aufgepimpt.
Dazu dünste ich reichlich klein geschnittene Zwiebel mit klein geschnittener Tomate in reichlich Olivenöl an und gebe dann die gekaufte Sauce dazu.
Wir sind immer zu viert, aber ich habe das früher auch gemacht, als wir noch zu zweit waren.towel_42 schrieb:Wir sind ja meist nur zu zweit, ab wieviel Personen bereitest Du denn so ein Buffet vor?
Das haben wir früher auch mal ne zeitlang gemacht.towel_42 schrieb:Sehr spannend, mal von den hier schon beschriebenen Endivienpfannkuchen,
Selbst am Crepesstand, hab ich immer die salzigen gegessen :-)Groucho schrieb:Sie fand es lecker, mir wird heute noch schlecht, wenn ich nur dran denke. :D