Vegetarier / Veganer vs. Fleischesser
25.04.2009 um 23:31@freydank
Milder, schnittfester Sojakäse nach Mozzarella Art, der sowohl geschnitten auf Brot als auch gerieben zu Pasta, Pizza und Aufläufen schmeckt. NEUE SORTE, die tatsächlich schmilzt!
Zutaten:
Wasser, ungehärtete pflanzliche Fette und Öle, Tofu, Sojaprotein, Reisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen und Johannisbrotkernmehl, Salz, Trockenhefe, Kalziumphosphat, Essig, Säureregulator: Zitronensäure, Rohrohrzucker, Aroma, Hefeextrakt
Viel drin, aber alles davon ist gesund.Ich suche derzeit eine Methode, um den selber zu machen, wenn ich nur nicht so faul wäre. ;)
Milder, schnittfester Sojakäse nach Mozzarella Art, der sowohl geschnitten auf Brot als auch gerieben zu Pasta, Pizza und Aufläufen schmeckt. NEUE SORTE, die tatsächlich schmilzt!
Zutaten:
Wasser, ungehärtete pflanzliche Fette und Öle, Tofu, Sojaprotein, Reisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen und Johannisbrotkernmehl, Salz, Trockenhefe, Kalziumphosphat, Essig, Säureregulator: Zitronensäure, Rohrohrzucker, Aroma, Hefeextrakt
Viel drin, aber alles davon ist gesund.Ich suche derzeit eine Methode, um den selber zu machen, wenn ich nur nicht so faul wäre. ;)