GardeLoup schrieb:Geht auch, vorausgesetzt du hast genug Vorrat an eben diesen Dingen.
Apropos Banane. Mein Freund meinte gerade, man könnte zur Bevorratung Bananen in Scheiben schneiden und einfrieren.
Naja, ein Kilo Haferflocken gibt's für 70 Cent und reicht für 10 Shakes mit ca. 500 Kcal.
Die Bananen schälen und einfrieren (ggf. vorher zerkleinern, wenn der Mixer das sonst nicht mitmacht), wobei sich die auch problemlos anderthalb Wochen halten. Gegen Ende wird der Shake halt etwas süßer...
:DTK-Beeren sind auch hervorragend.
So einen Shake würde ich persönlich gerade in Bezug auf den Gesundheitsaspekt und die daraus resultierende Ansteckungsgefahr dem besagten Fertigprodukt deutlichst vorziehen. Preislich ist die Haferflocken-Variante günstiger, mehr Lagerplatz wird auch nicht benötigt.
Das nur mal als Einschub, bevor jetzt überall irgendein abgepacktes Zeug "hamstergekauft" wird, was seinen Sättigungsfaktor aus irgendwelchen minderwertigen Zutaten zieht.