sodarkthenight schrieb:Wann würdet ihr beginnen, falls ihr es vorhabt, Lebensmittel einzulagern und gegebenfalls z.B. beim Einkauf eine Maske zu tragen?
Ich bin Anfang Februar in Panik verfallen und habe schon ein bisschen angefangen, Lebensmittel zu lagern. Reis, Nudeln, Soßen dazu, Dosenfisch und Dosengerichte.
Ich werde jetzt beim Einkaufen (gehe tatsächlich nahezu täglich) immer mal wieder was haltbares mitbringen.
Ich denke das ist eine gute Sache und gut für den Geldbeutel, wenn man nicht alles auf einmal kauft.
Mein Problem ist nur, wir haben nicht genug Platz.
Getränke habe ich gar nicht eingelagert. Sollte es aber hier in Berlin losgehen, werde ich Getränke bestellen. Die Idee hatte ich schon eher, aber anscheinend einige andere auch. Bei Durstexpress konnte man zwischenzeitlich nichts mehr bestellen, da zu viele Aufträge.
Meine Eltern haben da einen Vorteil, die wohnen in einem Haus, haben genug Getränke und eine riesige Kühltruhe. Allerdings wohnen sie 300 km entfernt, sodass ich nicht von den Vorräten mit zehren könnte.