Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.08.2024 um 20:02Bring aber Wein mit Oojoleen schrieb:Ich habe jetzt meinen Koffer gepackt und bin auf m Weg :lv:
Hab ich tatsächlich noch nie gemacht. Du machst die Knödel ganz normal und schmeißt sie dann in den Backofen anstatt in den Topf?Raspelbeere schrieb:(Persönlich aber lieber wenn der Semmelknödelteig gebacken statt gekocht wird, damit die Oberfläche nicht so weich ist. Weiß nicht wie üblich ist, kenn's vom Huhn mit Semmelknödelteigfüllung wenn etwas mehr Füllung in einer Auflaufform dazu gebacken wird. Semmelknödel wandert daher bei uns tendenziell in den Backofen. Oder Teig extra fester, auch okay.)