Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.09.2024 um 15:29Bei mir gab es Kartoffel-Möhreneintopf mit Hackbällchen.
Zucchini finde ich persönlich nicht nach "nach nichts" schmeckend, sondern deutlich nach Zucchini und das auch nicht weniger als anderes Gemüse danach schmeckt was es ist.Meriruka schrieb:Aber Zuccini schmecken doch nach nix!
Das ist wirklich schade! (Und bestätigt eine der Vermutungen die ich hatte.) Ich mag z.B. Rosmarin und Oregano gerne als Gewürz für Zucchini, das ergänzt sie m.E. gut.Meriruka schrieb:zumal meine Oma eigentlich nur drei Gewürze verwendet hat, nämlich Salz, Pfeffer und Glutamat!
Finde ich völlig okay und fände ich auch okay wenn du bei mir zu Gast wärst und keine z.B. Spaghetti mit Zucchinisauce essen möchtest :) Dann gäbe es ohne Grummeln etwas anderes.Meriruka schrieb:aber ansonsten....never, nada, niente.....
jaaa lecker, schön angebraten und mit den Kräutern dazu - ein Traum :DRaspelbeere schrieb:Ich mag z.B. Rosmarin und Oregano gerne als Gewürz für Zucchini, das ergänzt sie m.E. gut.
nein, aber die Schale von gelber Zucchini ist deutlich fester als bei der grünen. :)Meriruka schrieb:Schmecken gelbe und grüne Zuccini anders?
Kenne ich leider so auch noch (Oma, Jugendherberge, sogar Kochunterricht in der Schule), und mag das nicht. Das waren zwar nicht die Speisen bei denen ich davor saß und die Uhr laufen sah... aber in der Zubereitung definitiv nicht gerne.Meriruka schrieb:Oma kochte das Gemüse, bis es fast Mus war und dann gab es eine Sauce dazu, basierend auf einer Mehlschwitze! ich esse Gemüse gern noch mit Biss und ohne Sauce, lieber ein kleiner Klecks Butter!