Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Sieht richtig gschmackig aus :)Clodmilla schrieb:Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Gurkensalat
Sooo viel Arbeit während der Woche? Meinen Respekt :)Clodmilla schrieb:Gnocchi
:note:Jule schrieb:Resteverwertung, Zwiebeln, Kohlrabi, Möhren und Zucchini. Und natürlich Tomaten :Y:
Sieht auch so aus. :Y:Jule schrieb:Es war sehr lecker :)
Und da haben sich alle freiwillig für die Biomüll-Lasagne entschieden? OoJule schrieb:Naja, alternative wäre Brot Oo
Ist @Jule Vegetarier geblieben? OoRattensohn schrieb:Und da haben sich alle freiwillig für die Biomüll-Lasagne entschieden? Oo
Sie hat hier letztens eine Bolognese mit echtem Hack gepostet, komplett verloren ist sie also noch nicht..... OoInterested schrieb:Ist @Jule Vegetarier geblieben? Oo
Nee, aber die hat deutlich weniger Kalorien :'DInterested schrieb:Ist @Jule Vegetarier geblieben? Oo
Nee, ich dachte, du hast das beibehalten. Ich ess auch weniger Fleisch...Hauptsache es schmeckt. Und @Rattensohn würde sie auch essen. :DJule schrieb:Nee, aber die hat deutlich weniger Kalorien :'D
Ja, ist schon krass. Alles Kopfsache. :DJule schrieb:Ich esse mittlerweile auch wirklich weniger Fleisch. Jetzt wo ich nicht drauf verzichten muss, fällt es mir wieder leicht :'D
Die würde im Originalzustand direkt in die Mülltonne wandern..... :|Interested schrieb:Und @Rattensohn würde sie auch essen
Rattensohn schrieb:im Originalzustand
OoRattensohn schrieb:direkt in die Mülltonne
Ups...Püppchen schrieb:Rohzustand (lt. Rezept) mit Gewürzen, die ich ebenfalls im Reformhaus gekauft hatte; Tomaten etc. waren natürlich auch noch dabei.
Ruhig Öl verwenden. Richtig schön knusprig braten (Farbe ungefähr wie bei gerösteten Brotwürfeln), dann restliches Gemüse zufügen und was auch immer als Sauce mit in die Pfanne soll.Püppchen schrieb:mit Öl oder nur in einer beschichteten Pfanne? Hört sich auf alle Fälle lecker an :)
Beim nächsten Einkauf im Edeka werde ich mal fragen ob sie Räuchertofu vorrätig haben :)
Haggis ist eine Art Pudding, der aus der Leber, dem Herzen und der Lunge eines Schafs (oder eines anderen Tieres) besteht, gehackt und mit Rinder- oder Hammelfett und Haferflocken vermischt und mit Zwiebeln, Cayennepfeffer,Pfeffer,Muskat und andere Gewürze. Die Mischung wird in einen Schafsmagen gefüllt und gekocht.nairobi schrieb:Good morning!
Was genau ist das?
Ja,wohne in Somerset besser gesagt in Tauntonnairobi schrieb:lebt ja glaube ich in GB.
Ist das Fleisch etwas vom Schaf? Also Haggis