Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.05.2023 um 15:26Persönlich würde ich ein Gewürz, eine Zutat - egal welche - nicht jedem Essen zufügen.
Ich lieber Knoblauch (in rauen Mengen!), Zimt (auch gerne an Deftiges; in einem Chili sin carne ein Träumchen), Salbei (rein damit!), Pfeffer, Chili, Safran, Cumin, geräucherter Kardamom... wundere mich oft über die winzigen Abmessungen von Gewürzregalen.
Aber in allem, wie z.B. immer Ingwer rein, möchte ich eine Zutat nicht haben. Das ergibt m.E. schnell einen Einheitsgeschmack.
(Es gibt sogar Gerichte die ich, oh ja, ohne Knoblauch koche.)
Wenn das aber jemandem zusagt habe ich da definitiv kein Problem damit.
Ich lieber Knoblauch (in rauen Mengen!), Zimt (auch gerne an Deftiges; in einem Chili sin carne ein Träumchen), Salbei (rein damit!), Pfeffer, Chili, Safran, Cumin, geräucherter Kardamom... wundere mich oft über die winzigen Abmessungen von Gewürzregalen.
Aber in allem, wie z.B. immer Ingwer rein, möchte ich eine Zutat nicht haben. Das ergibt m.E. schnell einen Einheitsgeschmack.
(Es gibt sogar Gerichte die ich, oh ja, ohne Knoblauch koche.)
Wenn das aber jemandem zusagt habe ich da definitiv kein Problem damit.