Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
36.070 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.294 von 1.805vorherige 1 ... 1.1941.2441.2841.2921.2931.2941.2951.2961.3041.3441.394 ... 1.805 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.09.2022 um 01:22@peekaboo
Zwar nicht so Ansprechend wie dein Ersticktes Huhn aber nichtsdestotrotz sehr ansprechend. Bist anscheinend auch ein Foodblogger :D
Bei mir gab's heute Abend ein entrecote Medium rare, dazu ein Salat. :)
Original anzeigen (0,8 MB)
Zwar nicht so Ansprechend wie dein Ersticktes Huhn aber nichtsdestotrotz sehr ansprechend. Bist anscheinend auch ein Foodblogger :D
Bei mir gab's heute Abend ein entrecote Medium rare, dazu ein Salat. :)
Original anzeigen (0,8 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.09.2022 um 19:23Original anzeigen (1,1 MB)
Minutenschnitzel, in Butter gebackene Kartoffeln, mit Zucchini, Paprika, Champignons, Tomaten, in Schmand-Sahnesoße :lv:
Minutenschnitzel, in Butter gebackene Kartoffeln, mit Zucchini, Paprika, Champignons, Tomaten, in Schmand-Sahnesoße :lv:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
02.09.2022 um 19:44Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.09.2022 um 07:58Gestern war ich auf einer Feier und als Vorspeise gab es eine Consommé mit Tomatenstückchen.
Original anzeigen (4,7 MB)
Ich kannte eigentlich nur Tomatensuppe in pürierter Form bzw. cremiger Ausführung.
Original anzeigen (4,7 MB)
Ich kannte eigentlich nur Tomatensuppe in pürierter Form bzw. cremiger Ausführung.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.09.2022 um 13:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.09.2022 um 20:36Hat schonmal jemand die Sachen von Löwenanteil probiert? Bin drauf und dran es mal zu testen. Fertiggerichte aus dem Glas in Bio Qualität.
Ich betone extra, dass das keine Werbung sein soll.. Habe einfach nur Interesse daran, ein paar echte Meinungen dazu zu hören.
Ich betone extra, dass das keine Werbung sein soll.. Habe einfach nur Interesse daran, ein paar echte Meinungen dazu zu hören.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.09.2022 um 20:45BoboKGB schrieb:die Sachen von LöwenanteilNoch nie gehört...wo gibt es die denn?
Wir hatten heute Abend keine Lust, etwas zu kochen und haben daher etwas vom Türken bestellt...Drehspießteller. Das Essen kam sehr schnell, was ja positiv ist.
Original anzeigen (1,5 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
03.09.2022 um 21:16@nairobi
Ohhhh Diät Döner *.*
:troll:
@BoboKGB
Ich kenns auch nicht. Wäre mir zu teuer. Kann man auch selbst machen. Der hohe Proteingehalt ist aufgrund der Hülsenfrüchte - entsprechend selbermachen günstiger. Aber falls Du bestellst, berichte mal. :)
Ohhhh Diät Döner *.*
:troll:
@BoboKGB
Ich kenns auch nicht. Wäre mir zu teuer. Kann man auch selbst machen. Der hohe Proteingehalt ist aufgrund der Hülsenfrüchte - entsprechend selbermachen günstiger. Aber falls Du bestellst, berichte mal. :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.09.2022 um 14:47Heute gibt’s Roti Canai mit Curry Dip. Geht als Frühstück, Mittagessen, Abendessen.
Schnell noch ein paar Bilder bevor alles im Mäglein verschwindet.
Original anzeigen (2,6 MB)
Original anzeigen (1,2 MB)
Original anzeigen (2,7 MB)
Schnell noch ein paar Bilder bevor alles im Mäglein verschwindet.
Original anzeigen (2,6 MB)
Original anzeigen (1,2 MB)
Original anzeigen (2,7 MB)
Funzl
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
beschäftigt
dabei seit 2012
dabei seit 2012
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.09.2022 um 19:05Heute werde ich schwer sündigen - und NICHTS essen.....
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.09.2022 um 19:06@Walkingbird
heute habe ich nach diesem Rezept gekocht.
normalerweise verwende ich etwas andere Zutaten.
Schmeckt aber wie immer genial.
heute habe ich nach diesem Rezept gekocht.
Roti Canai: Secret to SOFT & FLAKY flatbread, just like in Malaysia
Externer Inhalt
Durch das Abspielen werden Daten an Youtube übermittelt und ggf. Cookies gesetzt.
Durch das Abspielen werden Daten an Youtube übermittelt und ggf. Cookies gesetzt.
normalerweise verwende ich etwas andere Zutaten.
Schmeckt aber wie immer genial.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.09.2022 um 19:10Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.09.2022 um 19:16@Walkingbird
das ist es auch. Ich habe lange gebraucht um die Roties wie ein echter Malaie zu schleudern.
Aber es lohnt sich.
das ist es auch. Ich habe lange gebraucht um die Roties wie ein echter Malaie zu schleudern.
Aber es lohnt sich.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
04.09.2022 um 22:53Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.09.2022 um 00:51@Interested
Habe es jetzt bestellt.. 3 verschiedene, der Rest reizt mich nicht so.. Werde hier mal Bericht erstatten :)
Habe es jetzt bestellt.. 3 verschiedene, der Rest reizt mich nicht so.. Werde hier mal Bericht erstatten :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.09.2022 um 06:09SonnyFlowers schrieb:Rezept gekocht.Interessantes Video.
Wie viel Mehl ging drauf, bis Du die richtige Mischung gefunden hattest?
Welches Öl verwendest Du?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.09.2022 um 09:35@Walkingbird
die Person hat tatsächlich einen Strudelteig gemacht.
Oft kaufen Leute einen Blätterteig und tönen, dass sie einen Strudel gemacht haben. Super
@nairobi
Mehr geht soviel drauf, wie im Rezept steht, Man muss den Teig eben bearbeiten, bis er ganz feine Blasen wirft.
Das einzige, was die Person nicht traditionell gemacht hat, ist die Sache mit dem wulsigen Rand, bevor er gerollt wir. Der wird vorsichtig und sparsam abgerissen und nicht grosszügig geschnitten.
Obst, z.B. Apfel mit Zimt und etwas Zucker und Sultaninen kann man auch reinfüllen, dann bekommt man den Apfelstrudel.
die Person hat tatsächlich einen Strudelteig gemacht.
Oft kaufen Leute einen Blätterteig und tönen, dass sie einen Strudel gemacht haben. Super
@nairobi
Mehr geht soviel drauf, wie im Rezept steht, Man muss den Teig eben bearbeiten, bis er ganz feine Blasen wirft.
Das einzige, was die Person nicht traditionell gemacht hat, ist die Sache mit dem wulsigen Rand, bevor er gerollt wir. Der wird vorsichtig und sparsam abgerissen und nicht grosszügig geschnitten.
Obst, z.B. Apfel mit Zimt und etwas Zucker und Sultaninen kann man auch reinfüllen, dann bekommt man den Apfelstrudel.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.09.2022 um 09:50nairobi schrieb:Wie viel Mehl ging drauf, bis Du die richtige Mischung gefunden hattest?Ich kann mit Stolz behaupten, dass ich das erste und umfangreichste Mehlalbum auf diesem Planeten besitze. Scherzle.
Welches Öl verwendest Du?
Es waren Unmengen an unterschiedlichsten Mehlen, die ich in den umliegenden Mühlen bestellt habe.
Am Ende war es das allseits bekannte 405er Haushaltsmehl. Es lag nicht nur am Mehl, es lag an vielen Unbekannten die ich nach und nach aufgedeckt habe.
Zu meiner Entschuldigung, es gab zu der Zeit noch keine Videos auf YT.
Jetzt ist das kein Problem mehr.
Das Öl auf der Arbeitsplatte ist gewöhnliches Sonnenblumenöl. In der Pfanne verwende ich auch mal Rapsöl, wenn die Temperatur höher sein soll.
Für die Zwischenlagen im Roti träufel ich Ghee.