Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 20:15Ich habe ja auch eine Suppe daraus gemacht. Heißt der Geschmack des Fleisches SOLL ja austreten und in die Brühe übergehen.
Ich weiß auch nicht wer "man" ist. Kenne kein Rezept, bei dem 1kg Suppenfleisch nur 45 Minuten gekocht wird. Das ist dann hart wie sonst was und der Geschmack ausm Fleisch und den Knochen ist noch viel zu wenig in die Suppe übergegangen.
Bin immer offen für Kritik und Korrekturen wenn technisch etwas falsch gemacht wird, aber in diesem Fall halte ich die Korrektur für technisch und für das Ergebnis völlig falsch.
Ich weiß auch nicht wer "man" ist. Kenne kein Rezept, bei dem 1kg Suppenfleisch nur 45 Minuten gekocht wird. Das ist dann hart wie sonst was und der Geschmack ausm Fleisch und den Knochen ist noch viel zu wenig in die Suppe übergegangen.
Bin immer offen für Kritik und Korrekturen wenn technisch etwas falsch gemacht wird, aber in diesem Fall halte ich die Korrektur für technisch und für das Ergebnis völlig falsch.