Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.655 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.014 von 1.784vorherige 1 ... 9149641.0041.0121.0131.0141.0151.0161.0241.0641.114 ... 1.784 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
05.12.2021 um 20:40Putenoberkeule aus dem Backofen durch und durch mit Knoblauch gespickt.
Original anzeigen (0,7 MB)
Original anzeigen (0,7 MB)
Original anzeigen (0,7 MB)
Original anzeigen (0,7 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.12.2021 um 20:18Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.12.2021 um 20:19@Tischkante88
:D Fleisch mit Fleisch. Sehr geil.
@Interested
Sind die Maultaschen selbstgemacht? :)
Biomüll :D schönes Wort
:D Fleisch mit Fleisch. Sehr geil.
@Interested
Sind die Maultaschen selbstgemacht? :)
Biomüll :D schönes Wort
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
06.12.2021 um 20:21@Haldir
Leider nein. Das bekäme ich auch nicht so hin. :|
Biomüll stammt nicht von mir - aber es ist in der Tat ein sehr schönes Wort. :D
Leider nein. Das bekäme ich auch nicht so hin. :|
Biomüll stammt nicht von mir - aber es ist in der Tat ein sehr schönes Wort. :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 09:14Interested schrieb:Halt's Maul Taschen mit Biomüll. :DDie esse ich aber auch gerne, die gekauften. :D
Sieht ansprechend aus!
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 09:15@CosmicQueen
Dankeschön. :)
Ja, mir schmecken sie auch und ich würde es auch nicht so hinbekommen. :D
Dankeschön. :)
Ja, mir schmecken sie auch und ich würde es auch nicht so hinbekommen. :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 09:17Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 10:05Maultaschen nehm ich auch immer fertig, aus der Frischetheke. Da bin ich zu faul für, um die selbst zu machen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 17:16Gegen das trübe wetter hilft nur eins: soulfood 😀
Quarkölteischnecken mit wintergewürz und apfel-mandel- zimtfüllung
Original anzeigen (3,4 MB)
Quarkölteischnecken mit wintergewürz und apfel-mandel- zimtfüllung
Original anzeigen (3,4 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 17:22Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 17:24Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 17:26Ich hab noch ne Portion Lauchsuppe in der kühle gefunden 👍🏻 bisschen Frischkäse drauf und gebratene Brotwürfel 🥰
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 18:26Linsenbolognese mit Tagliatelle
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 18:27@Hailey25
sie waren auch sehr gut, hab sofort zwei noch lauwarm verdrückt :)
@Mila_
ich hab kein hundertprozentiges Rezept, es ist noch in der Verbesserungsphase, obwohl die heute schon sehr lecker waren :)
Ofen auf 170 Grad vorheizen, Backblech einfetten, bemehlen
8 Schnecken:
3 mittelgroße aromatische Äpfel
1 gr. Eßl Honig
Zimt
3 Eßl Wasser
Mandeln
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, grob raspeln. In einen kleinen Topf geben mit Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze ca 3-4 min köcheln. übrige Zutaten mischen, Äfpel dazu, vermischen und abkühlen lassen.
320 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Natron
1 gute Prise Salz
gut vermischen
180g Magerquark
170 ml Rapsöl
2 gr. Eßl Honig
1 gestr Teel. Zimt oder anderes Gewürz
gut verrühren, Mehl auf einmal dazu, und kurz aber gründlich mischen und verkneten, eventuell noch etwas Wasser dazu, der Teig soll gerade feucht aber nicht klebrig sein. Nicht zu lange kneten, sonst wird der Teig zäh! Auf leicht bemehlter Fläche zu einem ca. 30 x 40 cm Rechteck ausrollen, Füllung gleichmäßig darauf verteilen (oberen Rand 2 cm freilassen. aufrollen, die Naht liegt unten, in acht dicke Scheiben schneiden (nasses Messer), Schnecken etwas flachdrücken mit viel Abstand auf das Backblech legen. ca. 15 . 20 Min backen, bis sie zart bräunen. Hmmmmmmmmmmm :)
Quelle:
sie waren auch sehr gut, hab sofort zwei noch lauwarm verdrückt :)
@Mila_
ich hab kein hundertprozentiges Rezept, es ist noch in der Verbesserungsphase, obwohl die heute schon sehr lecker waren :)
Ofen auf 170 Grad vorheizen, Backblech einfetten, bemehlen
8 Schnecken:
3 mittelgroße aromatische Äpfel
1 gr. Eßl Honig
Zimt
3 Eßl Wasser
Mandeln
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, grob raspeln. In einen kleinen Topf geben mit Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze ca 3-4 min köcheln. übrige Zutaten mischen, Äfpel dazu, vermischen und abkühlen lassen.
320 g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Natron
1 gute Prise Salz
gut vermischen
180g Magerquark
170 ml Rapsöl
2 gr. Eßl Honig
1 gestr Teel. Zimt oder anderes Gewürz
gut verrühren, Mehl auf einmal dazu, und kurz aber gründlich mischen und verkneten, eventuell noch etwas Wasser dazu, der Teig soll gerade feucht aber nicht klebrig sein. Nicht zu lange kneten, sonst wird der Teig zäh! Auf leicht bemehlter Fläche zu einem ca. 30 x 40 cm Rechteck ausrollen, Füllung gleichmäßig darauf verteilen (oberen Rand 2 cm freilassen. aufrollen, die Naht liegt unten, in acht dicke Scheiben schneiden (nasses Messer), Schnecken etwas flachdrücken mit viel Abstand auf das Backblech legen. ca. 15 . 20 Min backen, bis sie zart bräunen. Hmmmmmmmmmmm :)
Quelle:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.12.2021 um 18:33osaki schrieb:Quarkölteischnecken mit wintergewürz und apfel-mandel- zimtfüllungmhmmmm super lecker! 😋
Bei mir heute Kichererbsen-Curry mit Basmatireis.
Original anzeigen (2,2 MB)