Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
12.01.2022 um 15:18Anzeige
mit etwas Milch u.Zimt, ohne Zuckersommerday schrieb:Boah! Wie trinkst Du Deinen Kaffee?
Kuchen - einfach mitbringen...😅
Danke :DHatmaker schrieb:Mahlzeit, sehr kalorienbewusst meine liebe :)
Mhm yammi *.*Hatmaker schrieb:Für heute Abend und Morgen hab ich ein Szegediner Gulasch gekocht, auf Wunsch meines Freundes :)
Ich auch, aber der Salat sieht so undressiert aus ;)Haldir schrieb:Das sieht sehr gut aus :) ich liebe frische Champignons
Krass, ich bin noch nie auf die Idee gekommen Fischstäbchen selbst zu machen. Wieso macht man das ? :) Ich meine sieht wirklich gut aus, aber ich kann doch einfach auch den normalen Fisch panieren uns ausbraten.hessenBoa schrieb:selbstgemachte Fischstäbchen mit Blumenkohl-Brokkoli Gratin mit Red Leicester Käse u.Mature Cheddar
Naja war eigentlich ganz spontan. Wir wollten Fischstäbchen haben hatten aber keine da. Und so kam ich eben auf ,die Idee die Fishfingers (Fischstäbchen) zumachen. Wenn ich koche o.backe dann meistens ganz spontan wie z.B. letztes Mal wollte Marzipan haben u. dachte Mandeln,Zucker (nach dem Mixer war es Puderzucker)haste da,machste Marzipan eben selber o.neulich mit Erdnussbutter das gleiche.cejar schrieb:Krass, ich bin noch nie auf die Idee gekommen Fischstäbchen selbst zu machen. Wieso macht man das ? :) Ich meine sieht wirklich gut aus, aber ich kann doch einfach auch den normalen Fisch panieren uns ausbraten.
Da ess ich lieber das Häschen was diesen nackten Salat mag. :DHaldir schrieb:Ich mag Salate "nackt" lieber :D
Essig-Kräuter Dressing kam erst später drüber weil ich es nicht mag wenn der Salat latschig wird durch das Dressing. Der soll beim Essen dann noch knackig frisch sein und nicht oll :Dcejar schrieb:Ich auch, aber der Salat sieht so undressiert aus
Nicht gelernt, ich bin einfach nur ein verfressenes Mädchen )Yoshimitzu schrieb:Du hast das bestimmt gelernt und machst das beruflich.