Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
12.05.2022 um 16:45Tatsächlich gibt es viele Soljanka-Rezept, wo Letscho nicht aufgeführt ist.Streuselchen schrieb:Gehört als Grundzutat dann dazu
Tatsächlich gibt es viele Soljanka-Rezept, wo Letscho nicht aufgeführt ist.Streuselchen schrieb:Gehört als Grundzutat dann dazu
@nairobiStreuselchen schrieb:Letscho ist eben Letscho und für einige viele in einer Soljanka unverzichtbar. Gehört als Grundzutat dann dazu.
Punkt.Mrs.Rollins schrieb:Wenn du alles zitiert hättest, macht’s doch Sinn. Du isst eben deine Soljanka ohne Letscho und gut ist
Ich bin zwar nicht angesprochen, Empfehlung geb ich dir trotzdem: ist fix selbstgemacht und dann schmeckts am bestennairobi schrieb:Hm, welche Marke kannst Du da empfehlen?
Das ist wie mit TK Gemüse, das ist auch oftmals nicht schlechter als frisches Gemüse. Und so ist es bei Letscho eben auch. Und selbst einmachen kann man es auch leicht und dann bei Bedarf verwerten. Allerdings gibt es so gutes fertig zu kaufen, daß sich der Aufwand gar nicht lohnt. Mit Ketchup hat das dennoch so gar nix zu tun, allein schon wegen der Zutaten.nairobi schrieb:Ich kann mir nicht vorstellen, dass etwas aus dem Glas besser schmeckt, als wenn man frische Zutaten verwendet.
Hmhm, lecker. :note:devil075 schrieb:Ich brate Rindsschnitzel scharf an und schmore die dann in Letscho. Dazu gibts Bratkartoffeln
Klingt auch superinteressant. So ne Art Erdnusspaste hab ich auch schon selbst gemacht, aber mit Kokos und Petersilie kommen ja nochmal ganz andere Geschmacktsrichtungen hinzu.Streuselchen schrieb:Erdnuss-Kokos-Petersilie-Stampf
Endlich! :D :lv:Photographer73 schrieb:Topic: Bei mir gibt es heute endlich Pellkartoffeln mit Quark
Also nicht aus der Konserve/Glas? Darum ging es mir ja.devil075 schrieb:Empfehlung geb ich dir trotzdem: ist fix selbstgemacht und dann schmeckts am besten