-VOLLSTRECKER-
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2018
dabei seit 2018
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.06.2022 um 01:01psreturns schrieb:allein die Farbe vom AspikSülze trifft eigentlich auch nicht wirklich zu, Rindfleisch in Aspik trifft es eher, denn es ist ganz anders abgeschmeckt als eine Sülze. Eine Sülze ist meist recht sauer, das ist dieses Rindfleisch in Aspik überhaut nicht. Der Aspik ist abgeschmeckt mit Madeira und Portwein, das ist ne ganz andere Baustelle. Sieht zwar aus wie ne Sülze, geht aber in ne ganz andere Richtung. Die Bezeichnung Sülze war daher nicht ganz richtig.
läßt auf eine Menge Geschmack schließen. Das würd ich gerne mal probieren.