Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
36.070 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.113 von 1.805vorherige 1 ... 1.0131.0631.1031.1111.1121.1131.1141.1151.1231.1631.213 ... 1.805 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.02.2022 um 19:47Rosenkohl Kartoffel Gemisch, war lecker.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.02.2022 um 19:53Seelachs-Filet mit Brokkoli-Senf-Kruste. Dazu Kartoffelsalat.
Boah, war das gut. :lv:
Ist mir mega gelungen & hat entsprechend geil geschmeckt. *.*
Boah, war das gut. :lv:
Ist mir mega gelungen & hat entsprechend geil geschmeckt. *.*
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.02.2022 um 20:49Das mal wieder und mit Kebab.
Original anzeigen (1,1 MB)
https://www.chefkoch.de/rezepte/3124401465671161/Low-Carb-Gyros-Wrap.html
Original anzeigen (1,1 MB)
https://www.chefkoch.de/rezepte/3124401465671161/Low-Carb-Gyros-Wrap.html
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
07.02.2022 um 22:37BoboKGB schrieb:Eine Frage an die vielen guten Köche hier:total langsam im Kühlschrank über Nacht auftauen und dann wie @Jule, ansonsten wird das Fleisch zäh.
Ich habe Suppenfleisch mit Knochen (Beinscheibe) ein gefroren und möchte morgen eine Suppe damit ansetzen. Sollte ich es vorher komplett auftauen lassen oder könnte ich es auch gefroren/angetaut reingehen? Wird ja eh ewig gekocht, ist mein Gedanke dabei..
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 08:28@Tischkante88
@wolke7
@Jule
Habe es wie zuerst empfohlen direkt gefroren in den Topf gegeben. Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!
@wolke7
@Jule
Habe es wie zuerst empfohlen direkt gefroren in den Topf gegeben. Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 08:43BoboKGB schrieb:Habe es wie zuerst empfohlen direkt gefroren in den Topf gegeben. Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!Super! :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 11:49Nasi Goreng und ich mache dazu Hähnenfilet. mit erdnussbuttersoße und einmal ohne filet.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 12:45Einen Braten mit Kartoffelspalten.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 16:40Trotz großte Mühe das es nicht passiert, ist mein topf heftig angebrannt.
Sauber bekommt man das mit waschmittelpulver.
Waschmittel pulver im topf, bisschen wasser drauf, auf den Herd warm machen und das eingebrannte verschwindet wunderbar.
Nur mal so als tipp, vor die, die es nicht kennen.
Sauber bekommt man das mit waschmittelpulver.
Waschmittel pulver im topf, bisschen wasser drauf, auf den Herd warm machen und das eingebrannte verschwindet wunderbar.
Nur mal so als tipp, vor die, die es nicht kennen.
melden
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 17:32Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 17:42Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 17:47@Rhabarbara
Habe ich noch nie versucht. Und werde ich wahrscheinlich auch nicht weil ich so zufrieden war.
Aber danke vielleicht vor ein anderen den guten tipp ;-)
Habe ich noch nie versucht. Und werde ich wahrscheinlich auch nicht weil ich so zufrieden war.
Aber danke vielleicht vor ein anderen den guten tipp ;-)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 17:49@klompje1
Wenn es schnell gehen muss, ist über Nacht natürlich keine Option ;)
In der Praxis mach ich es aber immer so, räum alles andere in den Geschirrspüler und morgens dann muss ich nur sanft aussülen ohne Kraftanwendung - aber mit heißem /kochenden Wasser wird es sicherlich auch gehen. @Rhabarbara
Wenn es schnell gehen muss, ist über Nacht natürlich keine Option ;)
In der Praxis mach ich es aber immer so, räum alles andere in den Geschirrspüler und morgens dann muss ich nur sanft aussülen ohne Kraftanwendung - aber mit heißem /kochenden Wasser wird es sicherlich auch gehen. @Rhabarbara
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 17:55Ich sprach wirklich von eine wirklich arge anbrennung.
Das messer zum kratzen kam nicht durch. Das ist so mit erdnnussbutter mit milch zusammen.
Aber wenn es soviele methoden gibt ist ja gut!
Ich dachte schreibe es mal auf, ich bekam den tipp und war heute richtig angebracht.
@Hatmaker
@Rhabarbara
Das messer zum kratzen kam nicht durch. Das ist so mit erdnnussbutter mit milch zusammen.
Aber wenn es soviele methoden gibt ist ja gut!
Ich dachte schreibe es mal auf, ich bekam den tipp und war heute richtig angebracht.
@Hatmaker
@Rhabarbara
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 18:43Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 19:43BoboKGB schrieb:Knapp 3 Stunden leicht köcheln lassen und es ist butterzart geworden, konnte es mit der Gabel auseinander zupfen. Danke!pro Kilo Fleisch ohne Knochen rechnet man 1 Stunde Garzeit, mehr nicht, um wertvolle Inhaltsstoffe dem Körper verfügbar zu machen.
Bei Fleischstücken mit Knochen reduziert sich die Zeit auf 75%.
Du hast Deinem Fleich sehr viel mehr Zeit gewidmet, klar, irgendwann gibt jedes Teil auf nur tot zu sein, dann ist es noch toter.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 19:51Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.02.2022 um 20:12Pulled Pork wird sogar über weitaus mehr Std. gegart, um es dann zerreißen zu können.
Wobei Pulled Pork irgendwie mit der Marinade, nach dem Zerreißen so null meins ist, wie schon mal gekaut. :{
Ohne dieses Gematsche mit Salat und entsprechender Soße on top, schon mehr mein Ding. :'D
Wobei Pulled Pork irgendwie mit der Marinade, nach dem Zerreißen so null meins ist, wie schon mal gekaut. :{
Ohne dieses Gematsche mit Salat und entsprechender Soße on top, schon mehr mein Ding. :'D