wichtelprinz schrieb:Hauptsache Du hast ne ahnung nicht -.-
offensichtlich, zumindest kann ich mich mit den Daten und Fakten auseinandersetzen.
wichtelprinz schrieb:Und nochmals auch Chlor gilt in in diesem sinn als Antibiotika, aber nicht als zugelassenes.Chloramphenicol ist ein Breitbandantibiotika. Aber, so wie jetzt schon zum gefühlten 100mal erwähnt, bei Tieren die Lebensmittel liefern in der EU verboten.
Und?
Darüber reden wir aber gar nicht.
Wir reden über ein Eisbad mit Chlordioxid.
Hyperchloridämie. So wieviele Fälle wurden denn schon durch Trinkwasser bzw Lebensmittel ausgelöst auf der Welt?
http://www.gesundheit.de/lexika/medizin-lexikon/azidosehttp://www.medicoconsult.de/ChloridLiegen im Blut erhöhte Chloridwerte vor, wird dies als Hyperchlorämie bezeichnet. Ursachen können sein:
◾Nieren: Harnstau, renal tubuläre Azidose,
◾Darm: Durchfall mit Bikarbonatverlust, kompensatorisch erhöht sich Chlorid,
◾Medikamente: Chlorid-haltige Infusionen (NaCl), Carboanhydrasehemmer z.B. bei grünem Star,
◾Säure-Basehaushalt: bei einer Übersäuerung durch Stoffwechselprozesse (metabolische Azidose, z. B. bei der diabetischen Ketoazidose oder beim Nierenversagen) sinkt die Bikarbonat-Konzentration und steigt kompensatorisch die Chloridkonzentration im Blut.
Irgendwie nix zum Thema
Anbei ich rate nochmal bzgl eines Hygienexperte nebst anderen aus der Branche ob zb Chloren zur Bildung von resistenteren Bakterienkulturen führt. Dafür finden sich keine Hinweise.
Aber such weiter, das macht Spass. Vielleicht findest du mehr als der Rest der Welt über die Giftigkeit von Chlorhühnern.