Vegetarier / Veganer vs. Fleischesser
25.10.2008 um 12:57Moment,ich hab schon vegan gekocht,da kannte diesen Begriff kaum jemand.
Allerdings aus einem Lustprinzip heraus und nicht mit dem Impetus das es nun pc ist in Voküs nur noch Veganfood anzubieten.Wobei der Unterschied darin bestand das mein Veganfutter geniessbar war,während die stahlharten Grünkernbratlinge auf jeder Demo als Wurfersatz für Pflastersteine hätten herhalten können,dazu das zu Tode gekochte Gemüse,der schlabbrige Reis,Konsens ist bei vielen Veggies auch das es nach nichts schmecken muss,in der Beziehung stehen sie einem Karnivorier dessen Geschmacksknospen irreseversibel glutamatgeschädigt sind in nichts nach.
Ich hab mal in der Vokü der Fleischfraktion Veganschnitzel untergejubelt,die haben das gar nicht bemerkt und fanden das ganz witzig als ich ihnen sagte was ich da verbraten hab.
Als ich ein paar Wochen später den Veggies ihr angebliches Tofuschnitzel unterschob das in Wirklichkeit Schwein war,sagte ich allerdings nichts,Veganerhumor ist gerade in autonomen Kreisen sehr limitiert,ich musste also still in mich reingrinsen,keiner merkte was,alle lobten sie mich über den grünen Klee ich möge doch öfters so lecker kochen,auch die Teufelei das die Erbsen-Kartoffelfüllung im Seetang mit Speck angereichert war,merkte ebenfalls keiner...ich bekoch nie wieder jemanden
Allerdings aus einem Lustprinzip heraus und nicht mit dem Impetus das es nun pc ist in Voküs nur noch Veganfood anzubieten.Wobei der Unterschied darin bestand das mein Veganfutter geniessbar war,während die stahlharten Grünkernbratlinge auf jeder Demo als Wurfersatz für Pflastersteine hätten herhalten können,dazu das zu Tode gekochte Gemüse,der schlabbrige Reis,Konsens ist bei vielen Veggies auch das es nach nichts schmecken muss,in der Beziehung stehen sie einem Karnivorier dessen Geschmacksknospen irreseversibel glutamatgeschädigt sind in nichts nach.
Ich hab mal in der Vokü der Fleischfraktion Veganschnitzel untergejubelt,die haben das gar nicht bemerkt und fanden das ganz witzig als ich ihnen sagte was ich da verbraten hab.
Als ich ein paar Wochen später den Veggies ihr angebliches Tofuschnitzel unterschob das in Wirklichkeit Schwein war,sagte ich allerdings nichts,Veganerhumor ist gerade in autonomen Kreisen sehr limitiert,ich musste also still in mich reingrinsen,keiner merkte was,alle lobten sie mich über den grünen Klee ich möge doch öfters so lecker kochen,auch die Teufelei das die Erbsen-Kartoffelfüllung im Seetang mit Speck angereichert war,merkte ebenfalls keiner...ich bekoch nie wieder jemanden