Coronavirus (Sars-CoV-2)
09.04.2021 um 11:49kleinundgrün schrieb:Die Gastronomie hat im Allgemeinen von den Öffnungen im letzten Sommer profitiert.Ja, verglichen mit "ganz zu" sicherlich. Über die Definitoon von "unterm Strich" entscheidet bekanntlich der, der über die Lage des Strichs bestimmt.
kleinundgrün schrieb:Schlecht wird es, wenn es von Woche zu Woche unklar ist, ob und falls ja unter welchen Bedingungen geöffnet werden kann.Wenn Himmelfahrt und Pfingsten noch "zu" angesagt ist brauchen sich die meisten Betriebe da keine Gedanken mehr machen.
kleinundgrün schrieb:Ich bin allerdings optimistisch, dass wir Ende des Sommers eine gute Durchimpfung haben. Meinetwegen auch im Rahmen einer Differenzierung von Geimpften und Nichtgeimpften. Ich hätte damit auch schon heute als Nichtgeimpfter kein Problem.♫Durchgeimpft in den Ruinen
und die Zukunft abgebrannt
auch das lassen wir uns bieten
scheiß auf jeden Sachverstand♪