Der Preppers Thread
07.07.2020 um 22:41jada schrieb:Meine Überlegung: Mett kochen, würzen, häckseln und im Glas einwecken. Kann das funktionieren?Such einfach im Internet nach Rezepten ;) Wichtig ist: Im Haushalt wird es beim einmaligen Einkochen nur eine "Teil"konserve, weil man sie nach 2 Tagen nochmal einkochen muß, wenn sie sich länger halten soll als ein paar Tage. (Es sterben evtl. nicht alle Keime und Sporen ab)
Wenn Du sie aber z.B. Donnerstags einmachst, kalt stellst und dann übers Wochenende verbrauchst, dann geht es (möglichst kühl halten) auch mit 1x einkochen.
Ich hab mir damals ein kleines Buch gekauft, da steht viel drin über Wurst selber machen. https://www.amazon.de/Wurst-eigener-K%C3%BCche-Karl-Schmidt/dp/3788808799/ref=pd_lpo_14_img_0/278-1646872-5301038?_encoding=UTF8&pd_rd_i=3788808799&pd_rd_r=bab83f8c-ac62-4b6e-a50b-88e4e1b0649c&pd_rd_w=gHFqO&pd_rd_wg=eNmik&pf_rd_p=d5c9797d-0238-4119-b220-af4cc3420918&pf_rd_r=N2GKCY94T7DKASG375D6&psc=1&refRID=N2GKCY94T7DKASG375D6