Wollt Ihr weiterhin dieses Leid verursachen oder euch daran beteiligen
08.01.2015 um 06:24@raitoningu
natürlich wäre das ein Rückschritt, der Mann wollte damit nur zeigen wie leicht es ist unsere Geschmacksnerven zu täsuchen, wir können auch andere Stoffe verwenden um annähernd dieselben Nahrugsmittel herzustellen, egal auf welcher Basis. Solange das aber zwar machbar aber viel teurer als die traditionelle Methode ist wird es noch nicht angewendet. Aber sicherlich gibt es schon Konzerne die darüber am grübeln sind. Genauso wie über alternativen für Erdöhl nachgedacht wird. Genauso wie die traditionelle Förderung von Erdöhl ist die Massentierhaltung nicht gesund für den Planeten, nicht nur wegen dem Ozonloch. In Südameriuka wird viel gerodet um Fläche für die Rinder zu schaffen, das hätte dann erstmal ein Ende.
Aber um auf das Thema zurückzukommen glaube nicht dass der Fleischverzehr in nächster Zeit verpöhnt sein wird. Die Leute interesssiert es nur oberflächlich ob die Tiere dabei leiden, ihnen geht es in erster Linie darum jeden Tag Fleisch zu haben. Deshalb muss es billig sein. Damit es billig ist kann man kein Mitleid mit den Tieren haben, denn wenn man den Prozes der Fleischherstellung nicht industrialisiert wird das Fleisch automatisch teurer.
Daher sehe ich eine Rettung der Tiere und ein Ende dieser Qualen nur in einem Fortschritt der Lebensmittelindustrie dass sie neue Methoden entdecken die die Massentierhaltung überflüssig machen.
natürlich wäre das ein Rückschritt, der Mann wollte damit nur zeigen wie leicht es ist unsere Geschmacksnerven zu täsuchen, wir können auch andere Stoffe verwenden um annähernd dieselben Nahrugsmittel herzustellen, egal auf welcher Basis. Solange das aber zwar machbar aber viel teurer als die traditionelle Methode ist wird es noch nicht angewendet. Aber sicherlich gibt es schon Konzerne die darüber am grübeln sind. Genauso wie über alternativen für Erdöhl nachgedacht wird. Genauso wie die traditionelle Förderung von Erdöhl ist die Massentierhaltung nicht gesund für den Planeten, nicht nur wegen dem Ozonloch. In Südameriuka wird viel gerodet um Fläche für die Rinder zu schaffen, das hätte dann erstmal ein Ende.
Aber um auf das Thema zurückzukommen glaube nicht dass der Fleischverzehr in nächster Zeit verpöhnt sein wird. Die Leute interesssiert es nur oberflächlich ob die Tiere dabei leiden, ihnen geht es in erster Linie darum jeden Tag Fleisch zu haben. Deshalb muss es billig sein. Damit es billig ist kann man kein Mitleid mit den Tieren haben, denn wenn man den Prozes der Fleischherstellung nicht industrialisiert wird das Fleisch automatisch teurer.
Daher sehe ich eine Rettung der Tiere und ein Ende dieser Qualen nur in einem Fortschritt der Lebensmittelindustrie dass sie neue Methoden entdecken die die Massentierhaltung überflüssig machen.