Kc
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2008
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Andere Länder, andere (Hygiene)Sitten?
01.05.2013 um 19:17@wobel
Vom Gorgonzola, dem Blauschimmelkäse, wirst du aber gewöhnlich nicht krank und da besteht auch nicht die entsprechende Gefahr :D
Das ist eine etwas andere Sache, finde ich, als ein Lebensmittel, wo offensichtlich große Gefahr besteht, dass da Krankheitserreger drin stecken.
Die Qualität macht den Unterschied, mir ist natürlich klar, dass es auch rein sachlich verdorbene Lebensmittel gibt, die ganz normal verspeist werden.
Das sind aber, wie gesagt, solche, die auch nach Kontrolle keine Erreger haben, soweit ich weiss.
Vom Gorgonzola, dem Blauschimmelkäse, wirst du aber gewöhnlich nicht krank und da besteht auch nicht die entsprechende Gefahr :D
Das ist eine etwas andere Sache, finde ich, als ein Lebensmittel, wo offensichtlich große Gefahr besteht, dass da Krankheitserreger drin stecken.
Die Qualität macht den Unterschied, mir ist natürlich klar, dass es auch rein sachlich verdorbene Lebensmittel gibt, die ganz normal verspeist werden.
Das sind aber, wie gesagt, solche, die auch nach Kontrolle keine Erreger haben, soweit ich weiss.