Pasta from outer space
:D * balsamico-essig
* romanesco blumenkohl
* chilischote(n) rot
* gemüsebrühe gekörnt
* knoblauchzehe(n)
* nudeln
* olivenöl
* paprikapulver
* pfeffer
* salz
* sojasauce
* tofu
Blumenkohl (unbedingt romanesco verwenden!) in kleine röschen zerteilen, knoblauch fein hacken und tofu in kleine würfel schneiden, chilischote entkernen und in ringe schneiden.
Sojasauce mit balsamico, salz, pfeffer und paprikapulver vermischen. Tofuwürfel darin baden und 5 minuten ziehen lassen.
Einen großen topf mit wasser zum kochen bringen, gekörnte gemüsebrühe einrühren und die blumenkohlröschen darin 3 - 5 minuten garen. Die noch knackigen röschen aus dem wasser heben und abschrecken.
Nudeln (gnocchi oder andere kurze pasta) in der gemüsebrühe al dente kochen.
In einer großen pfanne das öl erhitzen, knoblauch und tofuwürfel darin kross braten. Dann die blumenkohlröschen zugeben und unter ständigem rühren kurz mitbraten.
Abgetropfte nudeln unterheben, evtl. etwas nudelwasser zugeben und mit salz abschmecken.
Mit chiliringen bestreut servieren.
gutn appetit
:D