@Phantom_773 Zwei Teile Hackfleisch, ein Teil gekochter Reis, fein gehackte Zwiebeln, ein Ei, Salz, Gewürze nach Wahl, etwas Grünzeug. Rühren Sie das Fleisch mit allen Zutaten AUSSER REIS lange und gut um. Zuletzt Reis hinzufügen, umrühren. Fleischbällchen formen und von allen Seiten bei starker Hitze fünf Minuten braten. Die Fleischbällchen herausnehmen, das Fett VOLLSTÄNDIG aus der Pfanne weggießen lassen. Die Frikadellen wieder in die Pfanne geben, etwa zur Hälfte mit kochendem Wasser aufgießen, die Pizza-Tomaten aus der Büchse dazugeben, 10 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie etwas Zucker hinzu, die Tomaten brauchen es. Nur nicht übertreiben, die pikante Säure soll durch den Zucker nicht verschwinden. Zum Schluss die Soße mit dunklem Mondamine andicken.
Guten Appetit!