Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
15.06.2021 um 18:36@BoboKGB
@gastric
Beitrag von JohnDifool (Seite 839)
:D
Das war aber hauptsächlich, weil die Reste wegmussten.
Wenn es richtig heiß und schwül ist, pfeif ich mir normalerweise keine Ente, Schweinshaxe oder dergleichen rein.
@gastric
BoboKGB schrieb:Ich habe ja dieses Jahreszeiten-Denken beim Essen nicht. Ich stehe auch bei 35 Grad in der Küche und schmore mein Rindergulasch haha.
Heute gab es auch Bratwurst, Püree, Sauerkraut trotz schwüler Wärme/Hitze. Ich merke es höchstens daran, dass ich keinen oder weniger Nachschlag nehme als bei kühleren Temperaturen, aber sonst...
Wie ist das bei euch?
gastric schrieb:Genauso wie bei dir. Ich fresse querbeet egal zu welcher jahreszeit mal deftig, mal luftig locker. Vor kurzem gab es rotkohl mit böhmischen knödeln. Mir doch egal, ob das ein typisches winteressen ist :DSiehe hier:
Beitrag von JohnDifool (Seite 839)
:D
Das war aber hauptsächlich, weil die Reste wegmussten.
Wenn es richtig heiß und schwül ist, pfeif ich mir normalerweise keine Ente, Schweinshaxe oder dergleichen rein.