Photographer73
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

anwesend
dabei seit 2013
dabei seit 2013
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Bin neu hier und hab mich beim Einbetten des hochgeladenen Pics vertan, habs aber noch während der Kommentar-Edit-Frist korrigieren können.Schnauzbiber schrieb:Ich dachte gerade, ich seh doppelt
herzliches Willkommen!Danke.
Das mach ich auch immer (also eine Suppe aus den Schalen und Abschnitten), und da Frittaten rein zu geben ist eine tolle Idee. Die klau ich mir direkt :Dstone1.2 schrieb:Morgen gibts noch den Rest davon und eine Suppe aus dem Sud von den Spargelschalenstreifen,
Flädle für die Schwaben :D :Y:stone1.2 schrieb:in Streifen geschnittene Pfannkuchen für Deutsche
Genauso wie bei dir. Ich fresse querbeet egal zu welcher jahreszeit mal deftig, mal luftig locker. Vor kurzem gab es rotkohl mit böhmischen knödeln. Mir doch egal, ob das ein typisches winteressen ist :DBoboKGB schrieb:Wie ist das bei euch?