Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.02.2021 um 19:27Hefeklöße
Schnauzbiber schrieb:Fenchel hab ich erst in den letzten Monaten für mich entdecktWir auch. Hatte mal vor vielen Jahren welchen im Garten, hat Frau nicht geschmeckt, habs bleiben lassen.
Schnauzbiber schrieb:Chicoree.Wenn Dir was bitteres schmeckt, kannst Du im Frühling mal Löwenzahnblätter als Gemüse probieren. Hab da ein griechisches Rezept, in einer Ei-Zitronensaft-Mehl- Soße, paßt zu Kaninchen oder Huhn.
Mila_ schrieb:Wohl SenfeierDas klingt gut. :note: auch mal wieder machen.
Hatmaker schrieb:Das muss lecker schmecken, welchen Hochadel verwendest du da?Die Köchin ist angewiesen, nur Fleisch von Tieren mit tadellosem Stammbaum zu verarbeiten.
Die Wahrheit ist, es handelte sich um eine aufgewärmte Gulaschrestematschepampe "von gestern". Und ja, es war köstlich 😋
Rhea_Lee_Tate schrieb:Die Köchin ist angewiesen, nur Fleisch von Tieren mit tadellosem Stammbaum zu verarbeiten.XD XD