Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.02.2021 um 19:27Hefeklöße
Wir auch. Hatte mal vor vielen Jahren welchen im Garten, hat Frau nicht geschmeckt, habs bleiben lassen.Schnauzbiber schrieb:Fenchel hab ich erst in den letzten Monaten für mich entdeckt
Wenn Dir was bitteres schmeckt, kannst Du im Frühling mal Löwenzahnblätter als Gemüse probieren. Hab da ein griechisches Rezept, in einer Ei-Zitronensaft-Mehl- Soße, paßt zu Kaninchen oder Huhn.Schnauzbiber schrieb:Chicoree.
Das klingt gut. :note: auch mal wieder machen.Mila_ schrieb:Wohl Senfeier
Die Köchin ist angewiesen, nur Fleisch von Tieren mit tadellosem Stammbaum zu verarbeiten.Hatmaker schrieb:Das muss lecker schmecken, welchen Hochadel verwendest du da?
Die Wahrheit ist, es handelte sich um eine aufgewärmte Gulaschrestematschepampe "von gestern". Und ja, es war köstlich 😋
XD XDRhea_Lee_Tate schrieb:Die Köchin ist angewiesen, nur Fleisch von Tieren mit tadellosem Stammbaum zu verarbeiten.