Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.655 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 759 von 1.784vorherige 1 ... 659709749757758759760761769809859 ... 1.784 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 17:34Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 17:44gastric schrieb:Ich hab viel zu viel lauch und hasse das zeug wie die pest.Bin auch nicht so der Fan. Aber wenn man einen Auflauf aus Kartoffelscheiben, Schinkenwürfeln und einer kräftig gewürzten Mehlschwitz-Soße und Kümmel macht und ihn mit einem kräftigen Käse überbäckt, kann man ihn essen.
Was auch geht ist, ihn in Tomatensoße mit Feta zu backen. Die Soße natürlich auch kraäftig würzen.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 17:48Wir hatten heute Mittag Eierkuchen mit Apfelmus. Abends gibts Steak mit Letscho und Reis.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 18:12Hatmaker schrieb:Schaut irre gut aus. Hier gibts grad Kuchen (sacherwürfel und punschkrapfen) und Tee.Danke u.hört sich auch lecker an
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 18:29BigMac Rolle wirds wohl werden... https://www.chefkoch.de/rezepte/3066771459189962/Low-Carb-Big-Mac-Rolle.html
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 18:46Schnauzbiber schrieb:Heute gibt es @Jule - BrotWie hast du den Teig geführt, sieht sehr lecker aus wie vom Beck.
Wurstel seit 2 Jahren am Perfekten Hefeteig herum, oder hast du da einen Sauerteig?
Was ich schon herausgefunden habe ist wenig Hefe und ganz viel Zeit geben, ab 72 Stunden wird der ganz neu.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 18:56
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 18:56Hab mich Mal wieder von Instagram verführen lassen :palm:
Man schiebt das für 20 Minuten in den Ofen...
Original anzeigen (4,5 MB)
...kocht nebenher Spaghetti und vermischt anschließend alles fein zusammen. :D
Original anzeigen (4,4 MB)
Gab noch bisschen gebratenen Speck dazu *.*
Simpel aber gut :Y:
Man schiebt das für 20 Minuten in den Ofen...
Original anzeigen (4,5 MB)
...kocht nebenher Spaghetti und vermischt anschließend alles fein zusammen. :D
Original anzeigen (4,4 MB)
Gab noch bisschen gebratenen Speck dazu *.*
Simpel aber gut :Y:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:17
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:23
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:30Schnauzbiber schrieb:Das ist ein Feta auf Bild 1, oder?Ja, Feta, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Gewürze und Tomaten
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:30
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:30michelfranz schrieb:Wie hast du den Teig geführt, sieht sehr lecker aus wie vom Beck.Ich hab dieses Rezept ausprobiert:
Jule schrieb am 06.02.2021:https://www.chefkoch.de/rezepte/1344331239198800/Saftiges-Vollkornbrot.htmlIst halt ganz cool, wenn man nur wenig Zeit hat.
Lange Teigführung habe ich noch nicht so oft probiert, Das letzte war 8h, mit glaub 5gr Hefe.
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:31Jule schrieb:Ja, Feta, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Gewürze und TomatenSehr geil, hab ich alles da. Mach ich vielleicht morgen :)
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:32BoboKGB schrieb:Das schreit nach einer Rezeptanfrage :)Also in der Auflaufform folgende Zutaten bei 200 Grad für ca 20 Minuten backen:
Feta
Olivenöl
Zwiebeln
Knobi
Tomaten
Basilikum
Oregon
Salz (wenig!!) und Pfeffer
Nebenher Spaghetti kochen und anschließend alles gut zusammen vermengen.
Wir haben halt noch zusätzlich bisschen Speck angebraten.
Das wars :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:42Schnauzbiber schrieb:Lange Teigführung habe ich noch nicht so oft probiert, Das letzte war 8h, mit glaub 5gr Hefe.Aber findest du das Ergebnis besser oder schlechter mit langer Teigführung, ich finde es wesentlich besser um so länger.
So jetzt habe ich ultra Hunger, mache mir jetzt einen Wurstkäsesalat, mit etwas Rettichsalat dazu.
Einen guten Appetit für die noch nicht gegessen haben.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:55Kartoffeltaschen mit Hähnchenfilet Sückchen , Chicken Nuggets mit süß - sauer Soße, das erste eigentlich für die Mädels aber letztendlich hat jeder von jedem und durcheinander und überhaupt :D:
Original anzeigen (0,2 MB)
Original anzeigen (0,2 MB)
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 19:58michelfranz schrieb:Aber findest du das Ergebnis besser oder schlechter mit langer Teigführung, ich finde es wesentlich besser um so länger.Hmm, schwierig. So oft backe ich nun auch nicht.
Ist halt auch ein Zeitfaktor. Wenn es 8h gehen muss, kann das über Nacht. Wird dann eben früh gebacken, aber da will ich noch kein Brot. Am Abend ist es dann nicht mehr so super frisch.
Also muss ich früh den Teig machen. Das funktioniert beides nur am WE. Da möchte ich aber eher selten Brot essen :D
So gesehen ist das "Jule-Brot" Gewinner. Zusammenrühren, backen, fertig.
Bei langer Teigführung bzw. wenig Hefe bekommt mir das Brot allerdings besser. Kein Sodbrennen zum Beispiel.