Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
11.02.2021 um 17:17Anzeige
Bin auch nicht so der Fan. Aber wenn man einen Auflauf aus Kartoffelscheiben, Schinkenwürfeln und einer kräftig gewürzten Mehlschwitz-Soße und Kümmel macht und ihn mit einem kräftigen Käse überbäckt, kann man ihn essen.gastric schrieb:Ich hab viel zu viel lauch und hasse das zeug wie die pest.
Danke u.hört sich auch lecker anHatmaker schrieb:Schaut irre gut aus. Hier gibts grad Kuchen (sacherwürfel und punschkrapfen) und Tee.
Wie hast du den Teig geführt, sieht sehr lecker aus wie vom Beck.Schnauzbiber schrieb:Heute gibt es @Jule - Brot
Ja, Feta, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Gewürze und TomatenSchnauzbiber schrieb:Das ist ein Feta auf Bild 1, oder?
Ich hab dieses Rezept ausprobiert:michelfranz schrieb:Wie hast du den Teig geführt, sieht sehr lecker aus wie vom Beck.
Ist halt ganz cool, wenn man nur wenig Zeit hat.Jule schrieb am 06.02.2021:https://www.chefkoch.de/rezepte/1344331239198800/Saftiges-Vollkornbrot.html
Sehr geil, hab ich alles da. Mach ich vielleicht morgen :)Jule schrieb:Ja, Feta, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Gewürze und Tomaten
Also in der Auflaufform folgende Zutaten bei 200 Grad für ca 20 Minuten backen:BoboKGB schrieb:Das schreit nach einer Rezeptanfrage :)
Aber findest du das Ergebnis besser oder schlechter mit langer Teigführung, ich finde es wesentlich besser um so länger.Schnauzbiber schrieb:Lange Teigführung habe ich noch nicht so oft probiert, Das letzte war 8h, mit glaub 5gr Hefe.
Hmm, schwierig. So oft backe ich nun auch nicht.michelfranz schrieb:Aber findest du das Ergebnis besser oder schlechter mit langer Teigführung, ich finde es wesentlich besser um so länger.