Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Jule schrieb:Heute wieder gebacken. Superlecker *.*Sieht echt fluffig aus. Wie macht man das so schön locker?
navi12.0 schrieb:Wie macht man das so schön locker?Tja, gute Frage. :D
Jule schrieb:Vielleicht durch die Methode, dass es in den kalten Ofen kommt, anstatt es draußen gehen zu lassenOk, ich teste das mal bei Gelegenheit. ^^
Jule schrieb:Sieht super lecker ausLieben Dank!
Jule schrieb:Vollkornbrot. Rezept von Chefkoch :Ddachte gerade das kenn ich doch :D das habe ich auch schon gemacht und kann bestätigen dass es sehr sehr gut schmeckt.
wegwerfnick schrieb:Vor allem hält es auch lange und trocknet nicht so ausIst wirklich sehr fluffig und lecker. Bin gespannt wie es sich geschmacklich verändert, wenn es richtig abgekühlt ist :D
Schnauzbiber schrieb:Heißluftfritteuse oder Pfanne/Backofen?Kommt drauf an was :D
quanti7 schrieb:Heißluftfriteuse ist doch ohne Fett?Yes :Y:
Schnauzbiber schrieb:Hatte vermutet, das es eine Mischung aus beidem ist.Wir nutzen sie bisher nur für Pommes. Dafür schmecken sie halt auch 1000x besser als aus'm Backofen :D
Irgendwie triggert mich so ein Heißluft - Teil.
Nutzt du sie oft?