Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
31.01.2021 um 20:15Käselaugending? OoMila_ schrieb:Gut das du da bist, hast du auf dein käselaugending noch irgendwas drauf?
Du meintest den Ofenkäse mit den Laugenbrötchen?
Käselaugending? OoMila_ schrieb:Gut das du da bist, hast du auf dein käselaugending noch irgendwas drauf?
Das:Schnauzbiber schrieb:Welches hast du verwendet? Ich hatte mal was von "Rinatura" , ist ein getrockneter Bio-Vollkornsauerteig.
Ich hab mir Mal ein Rezept ausgedruckt. Wird getestet und dann auch berichtet :)Schnauzbiber schrieb:Leider nein, hab noch nie Körnerbrot gebacken. Möchte ich aber unbedingt.
So was ähnliches hatte ich mal von Spoiler Saitenbacher :DJule schrieb:War das einzige, was der Edeka hatte
:o:, das hattest du verschwiegen. Ich hab nur Kräuter, Schinkenwürfel und Tomaten/Paprikawürfel drüber gestreut. War trotzdem lecker ;)Jule schrieb:Ich hab die Laugenkugeln mit geschmolzener Kräuterbutter eingepinselt
Geht mir beim kochen öfter so :palm: :DJule schrieb:Sorry, ich bin im Rezept schreiben echt schlecht und vergesse immer alles :D
Sieht auch lecker aus *.*Mila_ schrieb:Aus Mangel an Kräuterbutter gibt's den mit Körnern 🥰
:'D Ja...so ein Käserausch kann betörend sein :lv: :DMila_ schrieb:Ich liebe dich grad ein bisschen 🥰 kann aber auch sein daß ich im Käserausch bin 🤤
Danke. Es war auch sehr lecker.wegwerfnick schrieb:wieso sieht das nicht gut aus?
Also mich macht das an!
Ich weiß nicht, ob ich das hinkriegen würde. Hab mich noch nie an pochierten Eiern versucht. Mal auf die Liste packen. :note:Streuselchen schrieb:Lorbeer, Piment, Wacholderbeeren, Essig, Zitronensaft, Salz und etwas Zucker. Die Eier darin pochieren, dann rausnehmen und mit Mehl und Milch den Sud andicken.
Keine schlechte Idee und es fehlt einem das Fleisch auch nicht. Obwohl ich es gerne mag. Hab am Samstag dann auch, so verteilt bis in die Nacht, den ganzen Topf leergemampft. :DStreuselchen schrieb:Dein Kartoffelgulasch sieht gut aus. Wir haben letztens beschlossen das wir das auch mal machen werden. :D