Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.703 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 738 von 1.787vorherige 1 ... 638688728736737738739740748788838 ... 1.787 nächste
Direkt zur Seite:
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
beschäftigt
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 19:28Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 19:56Meine Mädels haben sich ne Maultaschen-Zwiebel Pfanne gewünscht,
Original anzeigen (4,2 MB)
Ich hatte richtig Bock auf nen fettes Salami-Ei Brot...
...ok ein bisserl gesund ist auch dabei 😆
Original anzeigen (5,0 MB)
Original anzeigen (4,2 MB)
Ich hatte richtig Bock auf nen fettes Salami-Ei Brot...
...ok ein bisserl gesund ist auch dabei 😆
Original anzeigen (5,0 MB)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 20:00@Jule
@hessenBoa
Wie immer sieht euer Essen super lecker aus.
Was für eine Soße ist das bei den Wok Spaghetti?
@hessenBoa
Wie immer sieht euer Essen super lecker aus.
Was für eine Soße ist das bei den Wok Spaghetti?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 20:23Laucott schrieb:Wie immer sieht euer Essen super lecker aus.Danke, die Soße war eine auf Fleischbrühe Basis Tomaten-,Chili-,Thymian-,Majoran-,Paprkiasoße u.mit Pfeffer u. Habaneropaste abgeschmeckt.
Was für eine Soße ist das bei den Wok Spaghetti?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 20:28Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 21:00Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
22.01.2021 um 21:15Mrs.Rollins schrieb:Wie um alles in der Welt hast du die gezaubert🤩Nah. Um erhlich zu sein, hatte das mit Zauberei so gar nichts zu tun.
Viel Arbeit und das Geschmackserlebnis war, sagen wir mal - durchschnittlich.
Falls du die Details wissen willst ... dann sag "Bescheid". ;)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 12:15@Tischkante88
jam jam, das wäre jetzt genau meins. Sieht lecker aus. Das könnte ich auch mal wieder machen
jam jam, das wäre jetzt genau meins. Sieht lecker aus. Das könnte ich auch mal wieder machen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 12:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 12:39Ich hab grad versuchsweise zum 1. mal griechisches Erbsenmus gemacht bzw. mich daran https://www.amicella.de/fava-griechisches-erbsenmus/ orientiert.
Hab aber eigene Zuckererbsen genommen die ich extra für diesen Versuch angebaut hatte.
Ist ganz lecker geworden. Man könnte da sicher auch ne Art Hummus draus machen oder Bratlinge, wie aus Kichererbsen.
Werd ich nächstes Mal versuchen. Hab noch ein paar Handvoll Erbsen eingelagert.
Hab aber eigene Zuckererbsen genommen die ich extra für diesen Versuch angebaut hatte.
Ist ganz lecker geworden. Man könnte da sicher auch ne Art Hummus draus machen oder Bratlinge, wie aus Kichererbsen.
Werd ich nächstes Mal versuchen. Hab noch ein paar Handvoll Erbsen eingelagert.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 13:50Heute vegetarisch, Gözleme.
Original anzeigen (1,6 MB)
Mit Yufka-Teig aus dem Kühlregal ginge es bedeutend schneller... .
Original anzeigen (1,6 MB)
Mit Yufka-Teig aus dem Kühlregal ginge es bedeutend schneller... .
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 18:40Ich würde gerne mal fragen ob mir jemand vielleicht weiterhelfen kann.
Es geht um Torten/Kuchen Rezepte die meine Oma immer gebacken hat.
Es gab 2 Torten die immer zu Geburtstagen von ihr gebacken wurden. Leider habe ich die Rezepte nicht und kann nur beschreiben was ich jetzt nach Jahrzehnten noch erinnere.
Das eine war eine Nussboden ( Haselnuss) mit Schlagsahne / Schlagsahne als Füllung und Verziehrung und Johannisbeergelee zwischen 2 der Tortenbödenschchten.
Das andere war eine Orangentorte und da hab ich jetzt echt wenig Ahnung aus was der Boden usw. war. Meiner Meinung nach wurde die auch nur 1 x durchgeschnitten hier war eine Creme oder Pudding artige Füllung. Oben war sie mit Orangenschnitzen dekoriert.
Kennt jemand von Euch die Rezepte hierzu oder hat ein altes Backbuch in dem diese zu finden sind? Ich wäre sehr dankbar und echt glücklich.
Es geht um Torten/Kuchen Rezepte die meine Oma immer gebacken hat.
Es gab 2 Torten die immer zu Geburtstagen von ihr gebacken wurden. Leider habe ich die Rezepte nicht und kann nur beschreiben was ich jetzt nach Jahrzehnten noch erinnere.
Das eine war eine Nussboden ( Haselnuss) mit Schlagsahne / Schlagsahne als Füllung und Verziehrung und Johannisbeergelee zwischen 2 der Tortenbödenschchten.
Das andere war eine Orangentorte und da hab ich jetzt echt wenig Ahnung aus was der Boden usw. war. Meiner Meinung nach wurde die auch nur 1 x durchgeschnitten hier war eine Creme oder Pudding artige Füllung. Oben war sie mit Orangenschnitzen dekoriert.
Kennt jemand von Euch die Rezepte hierzu oder hat ein altes Backbuch in dem diese zu finden sind? Ich wäre sehr dankbar und echt glücklich.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 18:47@suscat
Na die erste dürfte nicht so schwer zu rekonstruieren sein. Nusskuchen backen. Den Boden teilen und das Gelee drauf. Die Sahne außen rum und auch verzieren.
?
Na die erste dürfte nicht so schwer zu rekonstruieren sein. Nusskuchen backen. Den Boden teilen und das Gelee drauf. Die Sahne außen rum und auch verzieren.
?
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 18:49Die zweite würde ich einen normalen Kuchenteig backen und eine Orangencreme nutzen 🤷🏼♀️
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
23.01.2021 um 18:51@Mila_
Ja ich habe nur keine Ahnung zu den Mengen und falls es jemand kennt - würde ich die bei mir wahrscheinlichen unzähligen Fehlschläge vermeiden. Waren auch 3 Schichten also 2x geschnitten 1 x gelee 2x Sahne glaube ich zumindest. Ich ärgere mich so, dass ich nach dem Tod meiner Oma mich nicht um die Kochbücher usw. gekümmert habe. Aber wie das immer so ist - das war zu der Zeit nicht mein Hauptfokus und ich hab das auch damals nicht so wichtig genommen.
Ja ich habe nur keine Ahnung zu den Mengen und falls es jemand kennt - würde ich die bei mir wahrscheinlichen unzähligen Fehlschläge vermeiden. Waren auch 3 Schichten also 2x geschnitten 1 x gelee 2x Sahne glaube ich zumindest. Ich ärgere mich so, dass ich nach dem Tod meiner Oma mich nicht um die Kochbücher usw. gekümmert habe. Aber wie das immer so ist - das war zu der Zeit nicht mein Hauptfokus und ich hab das auch damals nicht so wichtig genommen.