Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
18.10.2020 um 15:08Hackfleisch-Lauch-Nudelauflauf.
Wildschwein ist auch super, daran will ich mich diesen Herbst auch mal versuchen! Als Ragout vielleicht.wegwerfnick schrieb:das würde mir auch schmecken. Bei Wild bin ich immer dabei und ja, du hast recht,
Birne und Preiselbeeren müssen einfach sein
Wildschweinkeule ist absolut super, das gibt es bei mir immer jedes Jahr zu Weihnachten, mit Knödel und natürlich Birne und Preiselbeeren. Für Rehkeule in Backpflaumensoße habe ich auch ein klasse Rezept gefundenCesare schrieb:Wildschwein ist auch super, daran will ich mich diesen Herbst auch mal versuchen! Als Ragout vielleicht.
Danke :)wegwerfnick schrieb:das sieht wieder so lecker aus, jam jam
Hühnerschlegel sind Hühnerkeulen?wegwerfnick schrieb:Bei mir gibt es heute Kartoffelsalat mit Feldsalat und Hühnerschlegel dazu
Völlig richtig :Dcat_and_go schrieb:Für gewöhnlich ist ein Hackbraten bei uns ein Kühlschrank aufräumen ;)
Da kann man einiges untermischen, Pilze, Zwiebel, Käse, Salami, gekochte Eier...
danke ja, die gehen tatsächlich immer.Streuselchen schrieb:Geil, die gehen nun wirklich immer.
Lasses dir schmecken nacher
Bleibt das Fleisch dabei am Knochen oder wie bereitest du das zu?wegwerfnick schrieb:Wildschweinkeule ist absolut super, das gibt es bei mir immer jedes Jahr zu Weihnachten, mit Knödel und natürlich Birne und Preiselbeeren.
Ich bin zwar nicht gemeint gewesen aber darf ich das Rezept bitte auch haben? :)wegwerfnick schrieb:. Ich habe ein Sauerbraten Rezept und das wird etwas abgeändert für die WS Keule. Falls du Interesse hast, kann ich das gerne hier einstellen
In Buttermilch?wegwerfnick schrieb:Lege es 2 bis 3 Tage ein.
Ja, bitte.wegwerfnick schrieb:Falls du Interesse hast, kann ich das gerne hier einstellen