Groucho schrieb:Meine Mutter hat seltsamerweise immer nur den Dosenspargel gemacht.
Neulich hörte ich eine Comedy-Show im Radio, da erzählte der Typ, seine Mutter habe auch immer nur Spargel aus Dose oder Glas gemacht ("Da muss man nicht so lästig schälen") (wer hat eigentlich das Gerücht in die Welt gesetzt, dass Spargel schälen aufwändiger wäre als zB Mören schälen?), aber natürlich immer nur in der Spargelsaison!
:Dcesare schrieb:die Sauce Hollandaise hingegen kam aus der Packung von Thomy.
Brrrrr, das gab´s bei meiner Familie nie, auch nicht bei den Großeltern.
Frische, ganze Stangen in Wasser mit Salz gekocht, viel Buttersauce, Frühkartoffeln und dazu eine große Scheibe geräucherten Schinken, sonst nix.
psreturns schrieb:Ihr seid doch keine Menschen, igitt! :D
Irgendwie muss man seinen Zuckerpegel auf Betriebslevel bringen.
;)