Bei mir gabs am Samstag Gemüsetortellini, Garnelen und Cocktailtomaten.
Das wird jetzt
@wolke7 nicht gefallen, weil viel aus der Packung.
Erst mal Wasser zum kochen bringen und die trockenen Tortellini aus der Packung pressen. Wenn die Dinger kurz vor al dente sind, weg vom Herd und abgießen.
Schnell eine Pfanne auf die noch heiße Herdplatte, Öl rein und dann die nächste Packung auf. Cocktailtomaten halbieren und rein ins heiße Öl. Gut würzen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und zwei Knoblauchzehen.
Dann mach ich die nächste Packung auf. Tiefgefrorene Garnelen. Rein zu den Tomaten und gut anbraten. Dann den Topf mit den Tortellini öffnen und den Pfanneninhalt rein kippen. Gut umrühren, Deckel drauf und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.
Lecker.
@wolke7 nicht übel nehmen, aber nimm diesen Thread nicht zu ernst. Hier ist UH und ob ein Kuchen mit oder ohne Eier gemacht wird ist völlig unerheblich.
:) Nicht jeder muss vorher ankündigen dass er vegan kocht.