Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
08.11.2018 um 00:04wer jetzt noch Gluschter hat, kann sich ein Stück nehmen. Der Kuchen ist noch warm
Original anzeigen (4,3 MB)
Original anzeigen (4,3 MB)
Alienpenis schrieb:nachteil: der angeregte speichelfluss beim betrachten eines solchen bildes!das ist doch ideal gegen Sabber
auch Sabber oder Liller genannt - was da so aus dem mundwinkel rinnt...
Jule schrieb:Die Arbeit lohnt sich doch immer wiederich ess die rollädchen (wie heißen die rouladen eigentlich bei dir?) aufgewärmt am liebsten :D
DEFacTo schrieb:rollädchenJa, passt :D
Mirella4 schrieb:Schleckermäulchen......duwenn das bedeutet, dass ich gerne gut esse, ja dann bin ich eins :D
Mirella4 schrieb:Ich fülle sie mit Speck,Essiggurken und ein hartgekochtes EiSenf, Speck, Gurken und Zwiebeln :)