Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
16.06.2018 um 12:54@Streuselchen
roote bete schälen (inkl. sauerei *kicher*) und in spalten schnibbeln, schallotten bekommen das gleiche schicksal. beides mit bisl öl, salz, chili und o-saft mischen und bei angenehm sommerlichen 200°C in den backofen für ca 30min.
Römersalatherzchen putzen, halbieren und in streifen schnibbeln. Mit o-saft, öl, salz, pfeffer mischen. Pita-taschen toasten und dann alles rein inkl. dem bisher vernachlässigten frischkäse :D
roote bete schälen (inkl. sauerei *kicher*) und in spalten schnibbeln, schallotten bekommen das gleiche schicksal. beides mit bisl öl, salz, chili und o-saft mischen und bei angenehm sommerlichen 200°C in den backofen für ca 30min.
Römersalatherzchen putzen, halbieren und in streifen schnibbeln. Mit o-saft, öl, salz, pfeffer mischen. Pita-taschen toasten und dann alles rein inkl. dem bisher vernachlässigten frischkäse :D